Ленин и "верные ленинцы".
-
Re: Ленин и "верные ленинцы".
У Иксыча проблема с простым понятием "долг пред Родиной".
Он никак не разбереца,кто кому чего должен.
Он никак не разбереца,кто кому чего должен.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- mad bird
Вот с "германскими деньгами" - сложно.
Нет, деньги он у немцев, конечно, брал. И, на первый взгляд, отработал: большевики разложили армию. Но уже после революции попытался немцев кинуть. Не вышло, пришлось заключать Бресткий мир. Казалось бы, победа германской разведки! Ну да, на несколько месяцев. Потом мирный договор был выброшен в мусор, а уже в самой Германии начались восстания коммунистов и примкнувших.
В новейшей истории тоже был такой персонаж, агент ЦРУ, Усама бинЛаден.

-
Кстати, доказано, что Ленин не был сифилитиком. Все это бульшит.
Оказывается, они (правительство) приглашали европейских светил, чтобы изучить эту проблему.
Оказалось, что виной всему не извлеченная пуля после покушения, которая застряла в шейном позвонке и со временем начала влиять на общее состояние больного.
Там много медицинских терминов, которые я не готов повторить, но главное в этом.
И психопатом Ленин никогда не был, маньяком не был и т.д.
Он верил в то, что делал, а то, что шел по трупам, так по-другому россейский народ никак не может до сих пор.

-
Массовые убийства лучшей части российского народа, расстрелы офицеров и предпринимателей, превращение людей в рабочую скотину работающую за пайку хлеба и убогие условия жизни. Вот во что превратили Ленин и его "верные ленинцы" жизнь российского народа. В СССР о простых людях не думало правительство. Я родился в 1947 году и помню всю убогость советской жизни. Особенно в деревне.
-
Это уже деятельность Сталина.Cucumber писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 2:20 pmМассовые убийства лучшей части российского народа, расстрелы офицеров и предпринимателей, превращение людей в рабочую скотину работающую за пайку хлеба и убогие условия жизни. Вот во что превратили Ленин и его "верные ленинцы" жизнь российского народа. В СССР о простых людях не думало правительство. Я родился в 1947 году и помню всю убогость советской жизни. Особенно в деревне.
-

ЛЕНІН СЕРЕД ГУЦУЛІВ - ЛЕНИН СРЕДИ ГУЦУЛОВ = 1956 р. = худ. ОДАЙНИК = чиста = тираж 10 тис

«Ленин в раю», 1973 год Автор: Владимир Васильковский
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич