День Победы!

Дела давно минувших дней. История в прямом и сослагательном наклонениях. Альтернативная история.
Сержант
Благодарил (а): 3473 раза

Re: День Победы!

Сообщение Сержант » Вт мар 02, 2021 4:35 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 9:41 am
Иксатый, чо там с Филипычем-то произошло ась? После того как он с омоложением обдристался и историйка эта вскрылася?
Как думаешь?
\Кабы человеком был то скорей всего просто бы уплотнили, а так, после того как крыша послала его ха хер то скорей всего отвели до ближашей стенки и шлепнули, и праильно.
Надо было Абылварг добавить....
Не любишь Филипыча за эти слова...а ведь про тебя...хотя ты больше под Швондера косишь...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт мар 02, 2021 4:57 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 9:18 am
Сказки детям своим рассказывайы, и мужу.
А на деле вовсе никаких проблем перескочить сразу в докторат из даже инженерной степени мусмах.
Если ты изру щщитаешь нормально страной то здеся все проистекает так.
Я, например, захочу получить степень по истории- маслюль элементарен, узнавал лично в своем БГУ (там классная кафедра военной истории, со временем обязательно туда пойду), ашлама год-причем без отрыва от производства, два раза в неделю с 16:30, или один полный день. Закнчиваешь ашламу (ашлама не дает тебе первого тоара а только возможность продолжать на 2-й) поступаешь на 2-й тоар, по истории он тоже щадящий, тоже 2 раза в неделю по тому же принципу.
После 1-го года 2-го тоара ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (естественно не автоматом, нужны оценки, желательно публикации) есть возможность перейти на прямой докторат.
И... Вуаля, в нормальной стране, с европейской, болонской системой образования ты докторант без првой и второй степени по предмету. Докторат уже дело техники 3 или 4 года, как пойдет.
Случается сплошь и рядом.
Нефедов же крупнейший спец в теме про февральскую революцию, доктор наук, автор 50-ти научных монографий. часть из которых на английском

Почитать конечно советовать не буду, не осилишь, а фильму позырь, хорошая фильма, что не позориться.
вижу, что Леня повторяет точь в точь то , о чем у меня написано выше,сам того не понимая. тяжелый случай.
придется разжевать, и если опять не дойдет, то тут медицина бессильна.
ключевые слова - ашлама. и если курсы не сходятся по некудотам , а они не сойдутся и сильно, т.к разные направления математика и история, то "навесят" ашламот почти как всю первую степень и только потом после ашламот первой степени при наличии нормальной мемуцы нужно учиться с нуля на вторую степень и ее закончить. и только потом идти в аспирантуру ( третья степень ) и то при наличии нормальных оценок второй степени ( для особо умных есть совмещенные программы второй третьей степени ,но не в СССР) , а не три бала как в СССР а человек в аспирантуре ,зато " нужный". а у тов. Нефедова этого нет и впомине. у него сразу кандидат физмат наук "перепрыгнул "в кандидаты "исторических", минуя стадию " ашламы" и второй степени т.е у него нет фактически первой степени( ашламы) , и нет полностью второй степени по истории. неужели это нужно "жевать" настолько, чтобы до Лени это дошло?

БГУ- это Белорусский Государственный университет?
БГУ это Бурятский Государственный университет?
БГУ это Байкальский Государственный университет
что Леня, поедете учиться в РФ или в Белоруссию?
только не нужно писать, что БГУ это БШУ. :-D

https://gorky.media/context/istoriki-bo ... a-fomenko/
сам тов. Нефедов не стесняясь рассказывает, как его из математиков переквалифицировали в историки.
В итоге он поговорил с директором института истории и археологии академиком Вениамином Васильевичем Алексеевым, и меня официально переквалифицировали из математиков в историки. Это было в 1999 году, когда я защитил кандидатскую диссертацию «Метод демографических циклов в изучении социально-экономической истории допромышленного общества» по специальности «историография, источниковедение и методы исторического исследования». Хотя я уже был кандидатом физико-математических наук, никакого снисхождения не было: мне пришлось, как и всем соискателям, сдавать кандидатские экзамены по истории.
:-D
достаточно " поговорить", с нужным человеком. а потом "кандидат" и диссертацию по истории защитит. с математическим образованием и без исторического.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 5:28 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 02, 2021 4:27 pm
Да уж...не трепались только в твоем Суходрищинске... Не найдено...а закрыто еще на долгие годы...я,голубок,все это слышал от ветеранов войны в том числе...много чего найдено...и дело врачей,и приготовление вагонов,постройка бараков...да куда тебе...
Найдено? Ну дак предоставь пруф, а то получается ты обычная балаболка

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 5:42 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 02, 2021 4:30 pm
Да...вс е твои высеры и авторы кошерны...в том числе и математики-историки,а вот боевые офицеры,бывшие грушники и историки нет...ведь они не вписывются в твои теорийки...
Просто они все имеют историческое образование, массу верифицированных научных публикаций, в том числе и на английском, участвуют в дискуссиях , чего у твоих не наличествует

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 6:01 pm

ирина18 писал(а):
Вт мар 02, 2021 4:57 pm
вижу, что Леня повторяет точь в точь то , о чем у меня написано выше,сам того не понимая. тяжелый случай.
ключевые слова - ашлама. и если курсы не сходятся по некудотам , а они не сойдутся и сильно, т.к разные направления математика и история, то "навесят" ашламот почти как всю первую степень и только потом после ашламот первой степени
Ещё раз, капара, ашлама НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ первую степень, это базовые курсы которые назначает рош магама, объёмом, обычно в 30 нз, бывает и меньше.
ПАРАЛЛЕЛЬНО с ашламой берутся курсы 2-й степени, единственная агбала- пока ты машлим а не мин аминьян тебе не будут платить мильгу.
Бывают исключения обычно связанные с асмахой. Я те описал мейн стрим

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 6:29 pm

ирина18 писал(а):
Вт мар 02, 2021 4:57 pm
ключевые слова - ашлама. и если курсы не сходятся по некудотам , а они не сойдутся и сильно, т.к разные направления математика и история, то "навесят" ашламот почти как всю первую степень и только потом после ашламот первой степени при наличии нормальной мемуцы нужно учиться с нуля на вторую степень и ее закончить. и только потом идти в аспирантуру ( третья степень ) и то при наличии нормальных оценок второй степени ( для особо умных есть совмещенные программы второй третьей степени ,но не в СССР) ,
Не совмещенная программа а прямой докторат, выпускник прямого доктората вторую степень не получает.
Потому В ИЗРЕ совсем не редкость когда PhD не имеет ни первой ни второй степени по своей специальности
Кстати, ты прочла свою же цитату? Там сказано что мужик не получил НИКАКИХ скидок и сдал все нужные экзамены по истории

Сержант

Сообщение Сержант » Вт мар 02, 2021 7:41 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 5:28 pm
Найдено? Ну дак предоставь пруф, а то получается ты обычная балаболка
Тут уже и на прошлом форуме представляли и про те же вагоны и прочее...а ты все это заводишь по хрен знает какому кругу...тут ведь на тебя практически все забили...ты тут со всеми почти разосрался...это я еще прикалываюсь,но и мне начинает поднадоедать...тебе ведь что не приводят,то у тебя автор не устраивает,то источники не те,то он не тот офицер... зато у тебя все кошерно и в порядке с авторами,источниками...тяжело с таким,который с ослиным упрямством дротит стереотипные отмазки...ну так дротись тут сам...

Сержант

Сообщение Сержант » Вт мар 02, 2021 7:57 pm

Да и это тоже...на прощание...от фронтовика и прекрасного писателя Астафьева...
Хотя и его обосрешь...

Изображение

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 8:27 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 02, 2021 7:41 pm
Тут уже и на прошлом форуме представляли и про те же вагоны и прочее...а ты все это заводишь по хрен знает какому кругу...тут ведь на тебя практически все забили...ты тут со всеми почти разосрался...это я еще прикалываюсь,но и мне начинает поднадоедать...тебе ведь что не приводят,то у тебя автор не устраивает,то источники не те,то он не тот офицер... зато у тебя все кошерно и в порядке с авторами,источниками...тяжело с таким,который с ослиным упрямством дротит стереотипные отмазки...
Ну что, балаболка и есть, никаких пруфов никто ни тогда не предоставил ни щас, давай, балаболь дальше, балаболка.
Обломал я тя проста, ну дак резуноида обосрать несложно, и не грех, но ты даже солонина свою не травили, безпонтово вывешивал, балаболка.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт мар 02, 2021 9:00 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 8:27 pm
Ну что, балаболка и есть, никаких пруфов никто ни тогда не предоставил ни щас, давай, балаболь дальше, балаболка.
Обломал я тя проста, ну дак резуноида обосрать несложно, и не грех, но ты даже солонина свою не травили, безпонтово вывешивал, балаболка.
Все таки...напоследок...Деточка,я понимаю,что твой мозжечок этого может не осилить,но ты уж постарайся...

https://archive.9tv.co.il/news/2019/03/02/267769.html

Закрыто