День Победы!

Дела давно минувших дней. История в прямом и сослагательном наклонениях. Альтернативная история.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: День Победы!

Сообщение ирина18 » Вт мар 02, 2021 9:06 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 6:01 pm
Ещё раз, капара, ашлама НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ первую степень, это базовые курсы которые назначает рош магама, объёмом, обычно в 30 нз, бывает и меньше.
ПАРАЛЛЕЛЬНО с ашламой берутся курсы 2-й степени, единственная агбала- пока ты машлим а не мин аминьян тебе не будут платить мильгу.
Бывают исключения обычно связанные с асмахой. Я те описал мейн стрим
Господи, это как же нужно не понимать и не знать базовые вещи, чтобы постоянно писать глупости на глупости и глупостями погонять еще раз для особо не понимающего азы Лени простейщие вещи- когда человек решает получить еще одно образование имея в кармане образование из другой области , то он приносит советнику факультета или рош магама в разных универах называется по разному, в Конторе в мое время это советник факультета, который занимается именно такими " гавриками", то советник берет выписку всех курсов из "старого" образования и сравнивает их с теми курсами первой степени которые есть в выбранной "новой " области и смотрит на совпадение и соответстствие программ и учебных часов, и что можно засчитать засчитывает, и прежде чем засчитать что то может и " побеседовать", ака достать чистый листочек бумажки и начать задавать вопросы с ходу чтобы посмотреть посмотреть на реальные знания , и если курсы не совпадают, а они не совпадают в большинстве если направления разные , то навешивается " ашлама" и если "условный" тоар, например, 100 некудот , то при раскладе большого несовпадения курсов навешивают" ашламот" в 85-90 некудот от тоара в 100 и потом + полностью вторая степень или как вариант человек идет на первую степень с "защитанными" курсами от " старого образования" и после первой степени прямо на вторую уже без всяких "ашламот" .ну а 30 некудот -это для тех, у кого" родственная" первая степень " старого" образования , а не степень из другой оперы. а математика и история это разные оперы. и у меня, с моим технологическим образованием из Москвы , когда советник после зачисления стал смотреть мои документы случилась именно такая история как написано выше , не совпадает 90 % курсов "старых" и "новых" так что после " беседы" с чистым листочком бумажки выбирай или "ашламот" почти как первая степень и потом вторая степень по результатам "ашламот " или засчитаю, что могу и начнешь с первой степени, а потом пойдешь прямо на вторую. так что можете и дальше смешить меня своими " знаниями".

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт мар 02, 2021 9:20 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 8:27 pm
Ну что, балаболка и есть, никаких пруфов никто ни тогда не предоставил ни щас, давай, балаболь дальше, балаболка.
Обломал я тя проста, ну дак резуноида обосрать несложно, и не грех, но ты даже солонина свою не травили, безпонтово вывешивал, балаболка.
https://lechaim.ru/ARHIV/105/madie.htm
и мне говорил покойный Дед, что у него был хороший знакомый дядька в жэке к которому относилась коммуналка в которой жил Дед с семьей, вот этот дядька не побоялся и Деду и сказал, что в жэке составляют списки на всех евреев и предупредил чтобы были внимательными. город Москва, метро Красносельская.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 11:39 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 02, 2021 9:00 pm
Все таки...напоследок...Деточка,я понимаю,что твой мозжечок этого может не осилить,но ты уж постарайся...

https://archive.9tv.co.il/news/2019/03/02/267769.html
А что тут осиливать, очередное бла-бла, слухи, сплетни... и никаких доков, что характерно, кто до архива дошёл сказал что мифы это все.
Хотя тебе в самый раз, ты ж балаболка, доказано

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт мар 02, 2021 11:51 pm

ирина18 писал(а):
Вт мар 02, 2021 9:06 pm
Господи, это как же нужно не понимать и не знать базовые вещи, чтобы постоянно писать глупости на глупости и глупостями погонять еще раз для особо не понимающего азы Лени простейщие вещи- когда человек решает получить еще одно образование имея в кармане образование из другой области , то он приносит советнику факультета или рош магама в разных универах называется по разному, в Конторе в мое время это советник факультета, который занимается именно такими " гавриками", то советник берет выписку всех курсов из "старого" образования и сравнивает их с теми курсами первой степени которые есть в выбранной "новой " области и смотрит на совпадение и соответстствие программ и учебных часов, и что можно засчитать засчитывает, и прежде чем засчитать что то может и " побеседовать", ака достать чистый листочек бумажки и начать задавать вопросы с ходу чтобы посмотреть посмотреть на реальные знания , и если курсы не совпадают, а они не совпадают в большинстве если направления разные , то навешивается " ашлама" и если "условный" тоар, например, 100 некудот , то при раскладе большого несовпадения курсов навешивают" ашламот" в 85-90 некудот от тоара в 100 и потом + полностью вторая степень или как вариант человек идет на первую степень с "защитанными" курсами от " старого образования" и после первой степени прямо на вторую уже без всяких "ашламот" .ну а 30 некудот -это для тех, у кого" родственная" первая степень " старого" образования , а не степень из другой оперы. а математика и история это разные оперы. и у меня, с моим технологическим образованием из Москвы , когда советник после зачисления стал смотреть мои документы случилась именно такая история как написано выше , не совпадает 90 % курсов "старых" и "новых" так что после " беседы" с чистым листочком бумажки выбирай или "ашламот" почти как первая степень и потом вторая степень по результатам "ашламот " или засчитаю, что могу и начнешь с первой степени, а потом пойдешь прямо на вторую. так что можете и дальше смешить меня своими " знаниями".
Не знаю что тя так твой никанор сраный невзлюбил, обычно рассматривают только хова факультит, ещё дают бхират маслюль, вот где-то 30 некудот и выходит, у нас это парню нащщитали который на медсестру учился, а там ни матана толком ни физики ни химии.
Ни про какие оперы не знаю но с близких специальностей ашламой 2-3 курса, а могут вообще не дать.
На истории мало ховы, мне на иуце в БГ иоец 29 некудот насчитал, что немало
Если же PhD придётся на докторат скорей всего несколькими экзаменами и кончятся ашламот.
Многое от декана зависит, и от конкуренции, исторический факультет далеко не самый заполненный,им студенты, нужны

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср мар 03, 2021 12:41 am

Leon4791 писал(а):
Вт мар 02, 2021 11:51 pm
Не знаю что тя так твой никанор сраный невзлюбил, обычно рассматривают только хова факультит, ещё дают бхират маслюль, вот где-то 30 некудот и выходит, у нас это парню нащщитали который на медсестру учился, а там ни матана толком ни физики ни химии.
Ни про какие оперы не знаю но с близких специальностей ашламой 2-3 курса, а могут вообще не дать.
На истории мало ховы, мне на иуце в БГ иоец 29 некудот насчитал, что немало
Если же PhD придётся на докторат скорей всего несколькими экзаменами и кончятся ашламот.
Многое от декана зависит, и от конкуренции, исторический факультет далеко не самый заполненный,им студенты, нужны
"открываем календарь начинается январь" поэтому далеко ходить не будем, возьмем для примера андасу химит Конторы , на которой Леня как он пишет учился , ну чтобы ему было попонятнее о чем речь. пусть будет почти по Лениному как он заявляет " только хова факультит" получается например такой расклад
https://ugportal.net.technion.ac.il/fil ... %D7%AA.pdf
и видим там следующие циферки: степень у нас на андасе химит 165 некудот.
из них 125.5 ховы.
если не сходится "старое" образование не связанное никак с андасой химит вообще и "новое" андаса химит и, например, из из ховы "старого" и "нового" совпадают, только хедва и междиф 1 с 1-2 физикой и все и тянет это все по совокупности на 18.5 некудот от "ховы" (а все остальные курсы от "старого" образования вылетают в трубу они в "новом" никому не нужныт.к не совпадают вообще).
стало быть на "ашламу " от новой "ховы " у нас остается 125.5-18.5=107 некудот , весело, а? это понятно или?
------
за скобками остается еще и бхира, там не совпало вообще ничего. а там есть важные курсы. и из нее тоже "навесили" ну хотя бы половину а то и все. ну чтобы жизнь медом не казалась. например еще 15 некудот возьмем по по минимуму.
итого 107+ 15 =122 некудот ашламот из 165. весело а?

вот что не знаете так это верно. а если не знаете, так лучше промолчать.

что касаемо истории , там три года и степень 128 некудот например в ТАУ https://humanities.tau.ac.il/yedion/history/ba/maslul
из них "ховы" примерно 90 если брать в пропорциях по тоару андасы химит в Конторе . даже по тому раскладу, что дал " знаток" Леня и рассмативают только " хову" и в "истории" в ТАУ с андасой химит Конторы по "хове "....не совпадает ничего. стало быть 90 некудот "ховы" будьте любезны на "ашламу".
а если брать систему высшего образования СССР в котором Леня вообще ничего не знает и не понимает, то там еще жестче если второе высшее нет проблем можешь идти учиться, но если не совпадает одно с другим по направлениям засчитают: историю КПСС, марксистко ленинскую философию, научный коммунизм и политэкономию это "счастье" было обязательными во всех советских ВУЗах к счастью а разном количестве часов в технических вузах в меньшем в гуманитарных в большем.
----------------
так что про тов. Нефедова и так все ясно и понятно. он занимался своей математикой, вот и славно, а то "поговорил кто нужно о нем с кум нужно, словечко замолвил и в историки его с математическим образованием сразу и переквалифицировали и сразу же диссертацию защитил". смех да и только. так что Леня хотите смешить Вашими " познаниями" пишите и дальше. :-D

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср мар 03, 2021 8:18 am

ирина18 писал(а):
Ср мар 03, 2021 12:41 am
"открываем календарь начинается январь" поэтому далеко ходить не будем, возьмем для примера андасу химит Конторы , на которой Леня как он пишет учился , ну чтобы ему было попонятнее о чем речь. пусть будет почти по Лениному как он заявляет " только хова факультит" получается например такой расклад
https://ugportal.net.technion.ac.il/fil ... %D7%AA.pdf
и видим там следующие циферки: степень у нас на андасе химит 165 некудот.
из них 125.5 ховы.
если не сходится "старое" образование не связанное никак с андасой химит вообще и "новое" андаса химит и, например, из из ховы "старого" и "нового" совпадают, только хедва и междиф 1 с 1-2 физикой и все и тянет это все по совокупности на 18.5 некудот от "ховы" (а все остальные курсы от "старого" образования вылетают в трубу они в "новом" никому не нужныт.к не совпадают вообще).
стало быть на "ашламу " от новой "ховы " у нас остается 125.5-18.5=107 некудот , весело, а? это понятно или?
------
за скобками остается еще и бхира, там не совпало вообще ничего. а там есть важные курсы. и из нее тоже "навесили" ну хотя бы половину а то и все. ну чтобы жизнь медом не казалась. например еще 15 некудот возьмем по по минимуму.
итого 107+ 15 =122 некудот ашламот из 165. весело а?

вот что не знаете так это верно. а если не знаете, так лучше промолчать.

что касаемо истории , там три года и степень 128 некудот например в ТАУ https://humanities.tau.ac.il/yedion/history/ba/maslul
из них "ховы" примерно 90 если брать в пропорциях по тоару андасы химит в Конторе . даже по тому раскладу, что дал " знаток" Леня и рассмативают только " хову" и в "истории" в ТАУ с андасой химит Конторы по "хове "....не совпадает ничего. стало быть 90 некудот "ховы" будьте любезны на "ашламу".
а если брать систему высшего образования СССР в котором Леня вообще ничего не знает и не понимает, то там еще жестче если второе высшее нет проблем можешь идти учиться, но если не совпадает одно с другим по направлениям засчитают: историю КПСС, марксистко ленинскую философию, научный коммунизм и политэкономию это "счастье" было обязательными во всех советских ВУЗах к счастью а разном количестве часов в технических вузах в меньшем в гуманитарных в большем.
----------------
так что про тов. Нефедова и так все ясно и понятно. он занимался своей математикой, вот и славно, а то "поговорил кто нужно о нем с кум нужно, словечко замолвил и в историки его с математическим образованием сразу и переквалифицировали и сразу же диссертацию защитил". смех да и только. так что Леня хотите смешить Вашими " познаниями" пишите и дальше. :-D
Блин, какая ты нудная, ты теряешь саму суть ашламы, ее целью не является ахшара на первый тоар а только сделать так чтобы ты на миткадемных курсах идиоткой не была.
Никого не волнует что там учили на первом году.
Она не всегда возможна, например наоборот, из истории в матан тебя никто не возьмёт.
А наоборот- да завсегда, не знаю как в ТАУ, не узнавал, в БГУ хова 16 некудот, мне ещё бхиры 15
Навесили, все.
Более того, когда я работал в ХИЛе то узнал что почти у всех СТАРЫХ инженеров (потом лавочку прикрыли) имеют 2-й тоар по... истории или политологии, поскольку 2-тоар даёт 1.5 кицур пазам между даргот и другими михкар, а тоар шени по оным историям или политологии НАМНОГО легче чем по андасе, даже при наличии ашламот.

‐____________
Но, как ты верно заметила, даже это не суть, переход PhD между специальностями вообще строго индивидуален.
К примеру, нужен на биофаке докторант которыйPhD по статистике, генетическую близость расчитывать, ему все ашламот первого тоара нащщитают? Ага ща, тогда они докторанта до 2-го пришествия искать будут, академ совет имеет академические полномочия кого угодно принять на докторат, при наличии, ессесно, реальной мотивировки.
Как, например, Бар Илан, когда принял Лапида.
Так что все у Нефедова в пределах правил, особенно если он сдал ашламот.
Но он и не нуждается в твоих ишурим, поскольку является крупнейшим спецом по февралю, имея многочисленные верифицированные публикации, в том числе и на английском в уважаемых научных журналах

tab
Благодарил (а): 1373 раза

Сообщение tab » Ср мар 03, 2021 4:34 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 02, 2021 7:57 pm
Да и это тоже...на прощание...от фронтовика и прекрасного писателя Астафьева...
Хотя и его обосрешь...

Изображение
За все надо платить,хевре.

Кто этого не понял,я не виноват.

Енералы хреновые - платите солдацкими жизнями; работяги хреновые,сплошной брак гнали - платите тем же; инженеры/технологи/конструкторы хреновые - вперед,валюта известна; дипломаты говно - сам за них влезай;интеллигенция фуфловая - а где же других взять?

А кто помнит,в каком году окончательно гражданская война и интервенция /оккупация закончилась?
И когда все восстанавливать начали?

Сталин пришел к власти к 1928 году ,до этого он был "один из".Всего у него было 10 годов,2 пятилетки.
Из вчерашних крестьян и полуграмотных работяг налепить солдатенов,официрн,енералов.
Простого водилу танка надо дрючить минимум полгода,сжечь пару тонн бензина,танкодромчик построить,и не один.
А на летчика скока уйдет,а на летеху артиллериста,а того же квартирмейстера/логиста обучить?
А те же самолетики/танчики/пушечки понастроить,а для а этого и и руду добыть ,и уголек нарубить?

Вот я бы и хотел бы посмотреть на тех,кто гуманными методами войнушку бы выиграл.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Ср мар 03, 2021 4:41 pm

Нехрен было напару с Гитлером 2 мировую начинать.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3473 раза

Сообщение Сержант » Ср мар 03, 2021 7:03 pm

tab писал(а):
Ср мар 03, 2021 4:34 pm

Енералы хреновые - платите солдацкими жизнями; работяги хреновые,сплошной брак гнали - платите тем же; инженеры/технологи/конструкторы хреновые - вперед,валюта известна; дипломаты говно - сам за них влезай;интеллигенция фуфловая - а где же других взять?

А кто помнит,в каком году окончательно гражданская война и интервенция /оккупация закончилась?

Сталин пришел к власти к 1928 году ,до этого он был "один из".Всего у него было 10 годов,2 пятилетки.
Из вчерашних крестьян и полуграмотных работяг налепить солдатенов,официрн,енералов.
Простого водилу танка надо дрючить минимум полгода,сжечь пару тонн бензина,танкодромчик построить,и не один.
А на летчика скока уйдет,а на летеху артиллериста,а того же квартирмейстера/логиста обучить?
А те же самолетики/танчики/пушечки понастроить,а для а этого и и руду добыть ,и уголек нарубить?

Вот я бы и хотел бы посмотреть на тех,кто гуманными методами войнушку бы выиграл.
Ну да,а тех которые от старого режима остались и кого успели,таки,налепить перестрелять и зонах сгнобить..и потом те ошметки что остались из лагерей освобождать и гнать их на войну...

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср мар 03, 2021 7:58 pm

tab писал(а):
Ср мар 03, 2021 4:34 pm

только если бы не пришли большевички к власти, то гдядишь никакой гражданской войны и бы не было вообще, в которую ой как не мало народу перерезали просто так, и не было бы никаких коллективизаций, и 37 года не было бы вообще и поэтому скорее всего никакой войны 41 года бы и не было, Гитлер прекрасно знал и понимал ,что Россия слаба, вся армия обезглавлена, с промышленностью бооольшие проблемы,лучшие люди на Колыме или расстреляны и на основании этого надеялся справится быстро.
закончилось бы все Февральской Революцией и пошла бы Россия по куда более нормальному пути, чем тот который случился после октября 17 года и при нормальных частных руках ничего и восстанавливать не пришлось а только увеличивать и улучшать то, что уже было. и если первая мировая эти процессы просто замедлила на западных владениях империи, то октябрьская революция и гражданская война все просто уничтожили под корень. две ооочень большие разницы. и еще в советской школе!, когда "импераилизм" проходили четко объясняли, что наша Зинка, что учебники, что по уровню индустриализации Россия к 1914 году была на первых местах в Европе. самый прикол в том, что эти дураки идеологи которые писали учебники по истории в СССР в своем стремлении показать какой "гадкий" "империализм" так увлеклись, что сами того не понимая написали и доказали совсем обратное просто написав правду. жаль, что до Лени такие простейшие вещи никак не дойдут , сколько не пиши ,правильно он же в советской школе не учился когда "империализм" проходили, откуда ему это знать.
и что с Лени взять него "авторитеты" библиотекари переквалифицировавшиеся в историки и кандидаты физмат наук тоже переквалифицировавшиеся в историки. они ему и " поют" что " партия" им приказала. жаль, что до Лени это никак не дойдет.

Закрыто