Есть просьба.
У меня фейсбука нет,мне его и не надо.
Я понимаю,что по своей природной лени наши форумчане тащат из фейсбука всякую фигню,тыкнуть легче,чем текст перетащить,но иногда это задалбливает.
Новости с фейсбука.
-
Новости с фейсбука.
Если клоун входит в замок, он не становится королем – это замок становится цирком (Ц)
-
Re: Новости с фейсбука.
Аналогично!
И, заодно.
Всяких виберов, телеграмм, классников и прочих помоек это также касается
И, заодно.
Всяких виберов, телеграмм, классников и прочих помоек это также касается
-
Имею пожелание :кому не нравится ФБ или не открывается ,спокойно проходить мимо,беречь нервы,потому как вы же ж ничего не потеряли: там сплошное убожество.
www.youtube.com/watch?v=8Sl-aBLR77k
Пока есть КролЕни надежда живет
VovaZ : сначала болезнь возводят в норму, а потом всех здоровых объявляют ненормальными.
Пока есть КролЕни надежда живет
VovaZ : сначала болезнь возводят в норму, а потом всех здоровых объявляют ненормальными.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трудно обещать такое, господа.
Есть масса блогеров, информация которых частенько оказывается правдивой. FB конечно потерял позиции, но это священная информационная четвёрка - Facebook, Twitter, Telegram, Тик-Ток. И ссылки эти часто уникальны, их больше неоткуда взять.
Есть масса блогеров, информация которых частенько оказывается правдивой. FB конечно потерял позиции, но это священная информационная четвёрка - Facebook, Twitter, Telegram, Тик-Ток. И ссылки эти часто уникальны, их больше неоткуда взять.