Тестовый прогон нового сервера
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Тестовый прогон нового сервера
Да, такая версия так и просится. Но атака была очень высокого профессионального уровня . Кому мы, собственно нужны?

-
У меня есть небольшой форум с посещением 350-500 посетителей в день, на него неоднократно случались атаки по совершенно непонятным причинам. На форуме этом даже рекламы нет и он не политический. Какой-то идиот из Канады одно время просто забодал и отбиться от него не получалось, а хостер стал писать мне предупреждения за перегруз "цифрового процессора" Я стал блокировать все IP, с которых приходило более 1000 обращений в сутки и через пару месяцев атаки сошли на нет.
-

-
Если не секрет, приведите адрес вашего форума для ознакомления. Надеюсь, хозяин данного форума не обидится.Rider писал(а): ↑Пн дек 30, 2019 9:01 pmУ меня есть небольшой форум с посещением 350-500 посетителей в день, на него неоднократно случались атаки по совершенно непонятным причинам. На форуме этом даже рекламы нет и он не политический. Какой-то идиот из Канады одно время просто забодал и отбиться от него не получалось, а хостер стал писать мне предупреждения за перегруз "цифрового процессора" Я стал блокировать все IP, с которых приходило более 1000 обращений в сутки и через пару месяцев атаки сошли на нет.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет, тут другой случай. Это не банальная ddos атака. Кто то смог взломать защиту сервера sql, и испортить базу данных. Причем, в том же разделе у меня еще 5 баз данных, все они уцелели. Целенаправлено атаковали этот форум.Rider писал(а): ↑Пн дек 30, 2019 9:01 pmУ меня есть небольшой форум с посещением 350-500 посетителей в день, на него неоднократно случались атаки по совершенно непонятным причинам. На форуме этом даже рекламы нет и он не политический. Какой-то идиот из Канады одно время просто забодал и отбиться от него не получалось, а хостер стал писать мне предупреждения за перегруз "цифрового процессора" Я стал блокировать все IP, с которых приходило более 1000 обращений в сутки и через пару месяцев атаки сошли на нет.

-
А я подозреваю (не забудем, что теперь хозяева портала исраэльинфо - рашкины олигархи), что, зная их сволочные повадки, они смогли целенаправленно показать всем свои "технические возможности". Ни на чём хорошем они это продемонстрировать не сподобились. Только на какой-нибудь гадости. Не забудем при этом про хакера буркова.VovaZ писал(а): ↑Пн дек 30, 2019 9:44 pmНет, тут другой случай. Это не банальная ddos атака. Кто то смог взломать защиту сервера sql, и испортить базу данных. Причем, в том же разделе у меня еще 5 баз данных, все они уцелели. Целенаправлено атаковали этот форум.Rider писал(а): ↑Пн дек 30, 2019 9:01 pm
У меня есть небольшой форум с посещением 350-500 посетителей в день, на него неоднократно случались атаки по совершенно непонятным причинам. На форуме этом даже рекламы нет и он не политический. Какой-то идиот из Канады одно время просто забодал и отбиться от него не получалось, а хостер стал писать мне предупреждения за перегруз "цифрового процессора" Я стал блокировать все IP, с которых приходило более 1000 обращений в сутки и через пару месяцев атаки сошли на нет.
- Dina S
Так девушку еще не выпустили из заложников.
Зачем им наш едва рожденный форум?
Зачем им наш едва рожденный форум?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообщем, благодаря технологиям, удаётся сохранятся через телефон, пока утром кофе пью. Попробую продолжить в этом духе.