нарушение правил форума
-
Re: нарушение правил форума
Напрасно торопитесь, ВоваЗ, я просто просматриваю израильские СМИ, а не ищу информацию, обсирающую нашу армию.
С каждым днем, полагаю, будет все больше и больше статей, рассказывающих о героизме наших солдат в газе и на других фронтах, тогда и они бы появились в теме.
Вы видите однобокость? Но тема только начата и преждевременные выводы делать рано.
Впрочем, это ваше дело, поступайте, как знаете.
С каждым днем, полагаю, будет все больше и больше статей, рассказывающих о героизме наших солдат в газе и на других фронтах, тогда и они бы появились в теме.
Вы видите однобокость? Но тема только начата и преждевременные выводы делать рано.
Впрочем, это ваше дело, поступайте, как знаете.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Есть тема Фила о героях этой война. Собирать такие новости, во время войны вполне парвильно и логично.
Конденсировать новости наша армия-гавно, даже на 100% правдивые, в это время я считаю неверным.
Конденсировать новости наша армия-гавно, даже на 100% правдивые, в это время я считаю неверным.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Что-то не наблюдаю Вашей реакции на вот это
R
Что, даже предупреждение не сделаете?
R
Меня за пересказ чужих слов, с предоставлением ролика....... Вы забанили на долгий срок. А тут без доказательств, такое обвинение во время войны....e: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
Сообщение ehidina » Пт дек 08, 2023 9:05 pm
Кастельман
Убиццо, миштара фальсифицировала медицинские документы.
Жесть.
Что, даже предупреждение не сделаете?
- Dina S
Кстати, ты продолжаешь публиковать ролики без перевода, хотя форум русскоязычный, и его читают не только форумчане и не только в Израиле.
Да и содержание роликов часто не вписывается в тему, с намеками на конспирологию.
Пишу о том, что есть. Жаль времени.
Да и содержание роликов часто не вписывается в тему, с намеками на конспирологию.
Пишу о том, что есть. Жаль времени.
Кстати, форум русскоязычный ИЗРАИЛЬСКИЙ . И тут все продвинутые знают что и как надо, все государственные и международные проблемы уже перерешали не один раз, полагаю, что с ивритом проблем нет.
Давай ,про то, что в тему или не в тему скажи тут на форуме каждому второму в любой теме.Но модератор только нас с тобой видит , если мы отвлекаемся , Если тебе покажется мой ролик не в тему, спроси , я обьясню почему выставила именно там.
Тебе синхронный перевод делать для каждого ролика или только краткое содержание ?Dina S писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 1:28 pmВот совсем свежий ролик. Опять без перевода.
viewtopic.php?f=7&t=2631&p=463172#p463172