Придумайте название форума.
-
Re: Придумайте название форума.
Понимаете,Иксыч,для многих формат форума вреден.
Ибо для них существует тока одно мнение и видение мира - свое.
Ведь очень тяжело представить одноклеточному или двухмерному существу,что есть и многоклеточные и трехмерные.
Да и подобные представления вредят здоровью и способствуют выделению желчи.
Для меня лично форум это кладезь информации.
А также живой зоопарк.
Ну,а иногда ощущаешь себя настока интеллектуально вышестоящим над простым копипастором или помоечным комментатором,что просто крылья расправляюца.
Кстати,многие темы форума я обкатываю на работе.
И,самое интересное,даже с мотеками у меня по некоторым темам полный консенсус,несмотря на темное савецкое прошлое и социал-демократические взгляды.
В моем понимании форум это : тема - новость по теме - обсуждение данной новости - ожидание следующих новостей по теме.
Если для кого-то форум это помойка,то это не мои проблемы.
Что же касаеца названия форума,то хотелось бы типа классики,но в ироническом смысле.
Типа "это наша с тобою страна",или затасканное "мы здесь живем" с другим смыслом "живу я здесь" (из анекдота про соловья-разбойника,в Гугле имееца),или из манс дедушки сионизма герцля "это не сказка" в смысле "это не мансы".
Ибо для них существует тока одно мнение и видение мира - свое.
Ведь очень тяжело представить одноклеточному или двухмерному существу,что есть и многоклеточные и трехмерные.
Да и подобные представления вредят здоровью и способствуют выделению желчи.
Для меня лично форум это кладезь информации.
А также живой зоопарк.
Ну,а иногда ощущаешь себя настока интеллектуально вышестоящим над простым копипастором или помоечным комментатором,что просто крылья расправляюца.
Кстати,многие темы форума я обкатываю на работе.
И,самое интересное,даже с мотеками у меня по некоторым темам полный консенсус,несмотря на темное савецкое прошлое и социал-демократические взгляды.
В моем понимании форум это : тема - новость по теме - обсуждение данной новости - ожидание следующих новостей по теме.
Если для кого-то форум это помойка,то это не мои проблемы.
Что же касаеца названия форума,то хотелось бы типа классики,но в ироническом смысле.
Типа "это наша с тобою страна",или затасканное "мы здесь живем" с другим смыслом "живу я здесь" (из анекдота про соловья-разбойника,в Гугле имееца),или из манс дедушки сионизма герцля "это не сказка" в смысле "это не мансы".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-

-
Скорее всего, так и есть. Пока что внимание распыляется между двумя форумами, и на ответ его не остается.Dina S писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 11:19 amМожет бытЬ, хранящие верность пока действующему форуму где-то рассчитывают, что ТАМ смилостивятся и не закроют его.
А когда придет час Х. никуда не денутся, окажутся здесь.
Потому что форум как белки способ существования человеческих организмов.
Так что опрос о названии форума надо перенести хотя бы еще на месяц.
Если держать его не стоит больших денег.
По-моему, не надо никаких "гевалтов": у людей вкусы разные, лучше выбрать что-то нейтральное, как и было. Все равно публика будет прежняя, ей не заголовки нужны, а старые собеседники. Новые - сами собой подтянутся, независимо от названий, если форум не закиснет.
-

-
Кто этот загадочный юзер, человек, гражданин ....

Иногда по жизни некоторым правда глаза режет, бывает ничего страшного надо просто смириться...

Иногда по жизни некоторым правда глаза режет, бывает ничего страшного надо просто смириться...

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Фенька
Очень надеюсь,что хоть этот форум не закроют,иначе,где мы будем играть?Мы уже в некоторые игры играем тут,а когда закроют,все будем тут играть и активно как и в предыдущем форуме.Поддержите все новый форум,господа!
-
Для многих закрытие форума как причина покончить с привыканием к словесным битвам, реагированию на любой пост и "обязанностью" отвечать на выпады и критику...Поэтому могут и не придти сюда...Кое-кто уже заявил там об этом, между прочим, интересный собеседник...Dina S писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 11:19 amМожет бытЬ, хранящие верность пока действующему форуму где-то рассчитывают, что ТАМ смилостивятся и не закроют его.
А когда придет час Х. никуда не денутся, окажутся здесь.
Потому что форум как белки способ существования человеческих организмов.
Так что опрос о названии форума надо перенести хотя бы еще на месяц.
Если держать его не стоит больших денег.
-
Тут как-то прозвучало предложение, чтобы дать право топикстартёрам модерировать открытые ими темы. Я обеими руками голосую за это предложение! На форуме стало бы гораздо меньше грязи и флейма. И стало бы гораздо меньше туфтовых мусорных тем. Потому что одному человеку за всем не уследить.