Вопросы
-
tab
Re: Вопросы
Просьба вновь открыть тему "Митинговая демократия" как актуальную и поныне,и в скором будущем. :
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Данетда
- persona non grata
Вопрос ко всем...
Понятно, что высказывание частного мнения в любой теме - важный фактор для форума.
Не менее существенным, думаю, в темах являются цитаты с приведением конкретных фактов и цифр.
Увы, не всем такие сведения по душе - и поэтому, продуманно или нет, начинается забивание темы второстепенными мотивами, не имеющими к сути никакого отношения, а по русски говоря - внос срача.
Или, я не прав? Или, я наивен и верю в истину?!
Ниже цитата из темы, которую сознательно загадили. тему-то загадили - а проблема осталась....
То, что Вы ругаетесь и хамите - это не проблема, Беда в том, что Вы - обуянный каким-то неестественным урапатритическим забугорным псевдопатриотизмом - сумели, пардон, засрать вполне приличную тему, важную для Израиля. Вы обгадили тему, в которой автор привел конкретные факты, события, аналитические выкладки специалистов, ссылки на публикации. Да простит меня народ, но кто такой Вы, и кто такие специалисты? Вам доступно и понятно излагают позиции прфессионалов, работающих на всемирный банк, а Вы в ответ - не вникая в детали - прете по принципу "сам дурак". Грустно ...
Понятно, что высказывание частного мнения в любой теме - важный фактор для форума.
Не менее существенным, думаю, в темах являются цитаты с приведением конкретных фактов и цифр.
Увы, не всем такие сведения по душе - и поэтому, продуманно или нет, начинается забивание темы второстепенными мотивами, не имеющими к сути никакого отношения, а по русски говоря - внос срача.
Или, я не прав? Или, я наивен и верю в истину?!
Ниже цитата из темы, которую сознательно загадили. тему-то загадили - а проблема осталась....
То, что Вы ругаетесь и хамите - это не проблема, Беда в том, что Вы - обуянный каким-то неестественным урапатритическим забугорным псевдопатриотизмом - сумели, пардон, засрать вполне приличную тему, важную для Израиля. Вы обгадили тему, в которой автор привел конкретные факты, события, аналитические выкладки специалистов, ссылки на публикации. Да простит меня народ, но кто такой Вы, и кто такие специалисты? Вам доступно и понятно излагают позиции прфессионалов, работающих на всемирный банк, а Вы в ответ - не вникая в детали - прете по принципу "сам дурак". Грустно ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цитировать и утверждать вы можете всё, что угодно, и не нарушает правила. Здесь встречаются выдумщики, покруче Мюнхаузена и Тартарена из Тараскона. Воспитывать их не моя задача.
Запрещен флейм, начало и поддержка обсуждений личностей друг друга.
Запрещен флейм, начало и поддержка обсуждений личностей друг друга.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Научите вставлять картинки,не получаеца.

-
ОРЕАХ
Нажимаешь на картинку правой мышкой.
появляется много чего.
нужно: копировать URL -- нажимаешь левой мышкой
После вставляешь , весь адрес обозначаешь мышкой и нажимаешь на символ где написано вставить изображение.
появляется много чего.
нужно: копировать URL -- нажимаешь левой мышкой
После вставляешь , весь адрес обозначаешь мышкой и нажимаешь на символ где написано вставить изображение.
-
tab

Спасибки,получилось
- Dina S
Таб, хочешь научу делать фильмы для ютуба?
Если есть уже готовый ролик, подобрать музычку, если в ролике нет, и ок.
Лучше, если есть ПК.
Если есть уже готовый ролик, подобрать музычку, если в ролике нет, и ок.
Лучше, если есть ПК.
-
Naaron
Всегда интересно почитать короткие фразы, цитаты- RANDOM QUOTE- вверху перед началом просмотра тем...Попробовал, оказывается, любой может там втиснуть, не только админ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да, все могут. Но видимыми они становятся только после моего одобрения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!