Вопросы
-
Данетда
- persona non grata
Re: Вопросы
VovaZ - если можно: из-за какого именно высказывания участник Tom стал persona non grata? Или, по совокупности?
-
Naaron
Присоединяюсь к вопросу.
Я старался не влезать в полемику с Томом, а то бы ещё раньше один из нас получил бы красный квадрат. Или оба.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По совокупности. Я и по жизни не переношу мизантропов, а здесь действительно долго терпел. Бедные его близкие...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Данетда
- persona non grata
Жаль - в чем-то Вы правы. Тем не менее, Tom не одинок в Израиле - есть немалое чило людей, думающих также как и он. Люди устали от неопределенности.
Tom - безусловно, мягко говоря, неординарная личность. Иногда его высказывания были близки к красной линии. Тем не менее, очевидный его плюс - любовь к евреям и к Израилю. А это многого стоит. Очень жаль, что так получилось...
Tom - безусловно, мягко говоря, неординарная личность. Иногда его высказывания были близки к красной линии. Тем не менее, очевидный его плюс - любовь к евреям и к Израилю. А это многого стоит. Очень жаль, что так получилось...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нельзя любить абстрактный образ еврея, кторый сам же и выдумал. Это будет не любовь, а что-то другое.
Любить можно лишь реальных людей.
Любить можно лишь реальных людей.
- Aleko
И все-таки кляп, уважаемый VovaZ, это слишком жесткая мера. На мой взгляд, ей всегда должно предшествовать соответствующее предупреждение. Сила полемики в аргументах, а не в затыкании рта. Эту высшую меру наказания лично я беспощадно применял бы только в двух случаях - за обнаженный антисемитизм и личностное оскорбление оппонента. Но это лишь мое мнение, а не совет!
А к мизантропам, вероятно, никто симпатий не питает, но можно ли их вылечить? Кляпом?
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Любить можно так же филателию, пролетариат и гречневую кашу.
Но когда вы говорите о любви к людям, вы не можете выдумать себе несуществующий образ для любви, а всех существующих скопом называть черножопыми и гамадрилами. Это как раз и называется снобизмом и мизантропией.
Однако за черты характера не удаляют с форума. С Томом у нас длительная динамика, ещё с прошлого форума, отнюдь не из-за того, что он мизантроп и и невероятный врун. Это проблема его и его близких. Моя же проблема в непрерывном потоке оскорблений, во всём, что он писал, а мне приходилось каждое утро начинать с чистки его постов. Удален после многих предупреждений, и просьб прекратить.
-
Naaron
Ещё раз скажу. Я прекратил отвечать на или комментировать сообщения Тома уже давно. Слишком сложен для общения. С оппонентами я таки спорю. Том не оппонент, сложнее...И его было слишком "много"...Но претензий никаких, каждый волен думать и доказывать как умеет...
-
Martoch
-
arik802
Вова, зачастую, я вместо картинки вижу надпись "изображение".
Пользуюсь лисой, но в ТОРе все нормально, все картинки вижу.
Дома линукс, на работе - винда.
Это нормально?
И еще, если я уже хочу оставить сообщение, то после каждого действия мне опять нужно входить на форум с паролем.
Это нормально?
На оба вопроса - это мой дебилизм, или Ваша недоработка?
Пользуюсь лисой, но в ТОРе все нормально, все картинки вижу.
Дома линукс, на работе - винда.
Это нормально?
И еще, если я уже хочу оставить сообщение, то после каждого действия мне опять нужно входить на форум с паролем.
Это нормально?
На оба вопроса - это мой дебилизм, или Ваша недоработка?