Наш Форум нуждается в пополнении...
-
Re: Наш Форум нуждается в пополнении...
Некоторые из нас пока "живут" на два форума...Не все ещё сюда перешли оттуда. Кто-то и не перейдёт...
-
Разъяснения в Сети? Так вот каково ваше пособие. Я привык руководствоваться жизненным опытом.
Видите ли, даже если вы, как утверждаете, умеете определять "это" безошибочно, все-таки это ваши субъективные ощущения. И если вы на основании этих ощущений собираетесь модерировать и отрезать здесь лишнее, вы рискуете получить скучнейший форум.
"В жизни, брат, ничего лишнего нету, - в ней даже я нужен"(с)
"Не слухай, сынку, матери: она баба."(с)
-
Пишущий в теме своего города обозначает этим место своего проживания. Кто-то не считает это нужным и даже безопасным. Почти все скрыты за никами. Иногда это оправданно.ZEVs писал(а): ↑Сб ноя 09, 2019 5:49 pmПарадокс на этом Форуме.
Как же это так? Неужели в Тель Авиве и в Иерусалиме - столицах Израиля не случается новостей, заслуживающих внимания и обсуждения на нашем Форуме? И разве на этом Форуме совсем нет форумчан из Петах-Тиквы, Нетании и Ариэля, которым не "по-бокУ", происходящее в их городах?
Чёрт знает, что происходит!
Есть немало городских форумов, в том числе от муниципалитетов. Вот там легче "найти правду"...
Можно ещё темы землячеств пооткрывать, типа "Я из Одессы, здрасьте...)
-
Вы, едва здесь появившись, сходу решили завести спор на ровном месте. Здесь у всех "субъективные" ощущения. Поскольку пишут живые люди, а не роботы. Я ничего не "собираюсь" модерировать - модераторов назначает администратор. И, соответственно, он, в случае необходимости, и "отрезает". И я ничем не рискую. Если кто чем и рискует. то, опять же, только хозяин форума. Если форум покажется вам "скучным", то вы в любой момент можете его покинуть. Здесь даже входной платы нет.Д.Экземпляр писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 8:34 amРазъяснения в Сети? Так вот каково ваше пособие. Я привык руководствоваться жизненным опытом.
Видите ли, даже если вы, как утверждаете, умеете определять "это" безошибочно, все-таки это ваши субъективные ощущения. И если вы на основании этих ощущений собираетесь модерировать и отрезать здесь лишнее, вы рискуете получить скучнейший форум.
"В жизни, брат, ничего лишнего нету, - в ней даже я нужен"(с)
-
Именно так. У вас на кухне я, конечно, вел бы себя иначе.
Здесь у всех "субъективные" ощущения. Поскольку пишут живые люди, а не роботы. Я ничего не "собираюсь" модерировать - модераторов назначает администратор. И, соответственно, он, в случае необходимости, и "отрезает". И я ничем не рискую. Если кто чем и рискует. то, опять же, только хозяин форума.
Нет, как раз именно вы-то и рискуете. Форум создан для вас, вы его потребитель, и вы же первый отсюда слиняете, когда ваши предложения по кастрации форума претворятся в жизнь.
"Не слухай, сынку, матери: она баба."(с)
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
Безусловно и полностью поддерживаю Ваше предложение, но воплощение его зависит от админа, который пока отмалчивается на это и подобные предложения.Naaron писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 8:43 amПишущий в теме своего города обозначает этим место своего проживания. Кто-то не считает это нужным и даже безопасным. Почти все скрыты за никами. Иногда это оправданно.ZEVs писал(а): ↑Сб ноя 09, 2019 5:49 pmПарадокс на этом Форуме.
Как же это так? Неужели в Тель Авиве и в Иерусалиме - столицах Израиля не случается новостей, заслуживающих внимания и обсуждения на нашем Форуме? И разве на этом Форуме совсем нет форумчан из Петах-Тиквы, Нетании и Ариэля, которым не "по-бокУ", происходящее в их городах?
Чёрт знает, что происходит!
Есть немало городских форумов, в том числе от муниципалитетов. Вот там легче "найти правду"...
Можно ещё темы землячеств пооткрывать, типа "Я из Одессы, здрасьте...)
Надеюсь, что такое продолжится до Нового Года. Можно подождать, посмотрим, что будет после, ждать осталось не так-уж и долго. Посмотрим, какие наступят изменения, но хотелось бы уже сейчас знать, что нас ожидает в будущем.
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
-
К сожалению, таки "слинял"...Д.Экземпляр писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 9:46 am
Именно так. У вас на кухне я, конечно, вел бы себя иначе.
Здесь у всех "субъективные" ощущения. Поскольку пишут живые люди, а не роботы. Я ничего не "собираюсь" модерировать - модераторов назначает администратор. И, соответственно, он, в случае необходимости, и "отрезает". И я ничем не рискую. Если кто чем и рискует. то, опять же, только хозяин форума.
Нет, как раз именно вы-то и рискуете. Форум создан для вас, вы его потребитель, и вы же первый отсюда слиняете, когда ваши предложения по кастрации форума претворятся в жизнь.
Самое главное, стоит понять, что админ создал форум для всех. И не стоит требовать от него тратить время на разборки между пользователями. И ещё. Надо уметь игнорировать и не обращать внимания на влезающих в тему но "не в тему"...Лично я спокойно реагировал на выпады Проходящего прохожего, хотя часто интересно было его читать. Жаль, что он ушёл. Также жаль, что и ДБД ушёл...
Жаль что GS ушёл, но он говорил, что на новый форум не придёт, просто устал от форумной жизни...
- Dina S
Прохожий просто достал своими мерзкими комментариями.
Стоило избавиться от старого форума, чтобы похерить даже память о ПП.
Ценность его постов несоизмерима с тем негативом, что он оставлял за собой, как хвост угарного газа от транспорта.
Хотелось одеть противогаз в его присутствии. Даже репрессивные меры на него не действовали.
Кого жалко, так это ГСа. Хотя порой ошибался в оценке политика, но говорил всегда искренне.
Хотя бы его присутствием удалось бы разбавить определенную накипь, перекочевавшую на этот форум в полном составе.
Стоило избавиться от старого форума, чтобы похерить даже память о ПП.
Ценность его постов несоизмерима с тем негативом, что он оставлял за собой, как хвост угарного газа от транспорта.
Хотелось одеть противогаз в его присутствии. Даже репрессивные меры на него не действовали.
Кого жалко, так это ГСа. Хотя порой ошибался в оценке политика, но говорил всегда искренне.
Хотя бы его присутствием удалось бы разбавить определенную накипь, перекочевавшую на этот форум в полном составе.
- Фенька
Может и ПП и другие есть и в этом форуме,но под другими никами.Вы такое не можете предположить,господа?