нарушение правил форума

Пожелания, вопросы, критика по развитию Форума.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

нарушение правил форума

Сообщение ирина18 » Вт май 23, 2023 1:33 pm

VovaZ писал(а):
Вт май 23, 2023 12:50 pm
ирина18

постоянная провокация и поддержка флема
+1

о какой провокации и флеме может идти речь, когда если я смею высказать свое мнение строго по теме , которое не совпадает с мнением других ников ,то как только они приходят в тему, то тут же от этих самых ники начинают цепляться к моему посту, провоцировать и в своих постах обсуждать мою личность во всеми вытекающими,что является нарушением правил форума ,а вовсе не в виде аргументированного ответа на мой пост по теме. и такое было не раз не два не три а много имного раз и на старом форуме и на новом., и сколько не просила такое не делать не все равно раз за разом одно и тоже. последний раз на нескольких страницах. почему должна читать о себе заведомое вранье от других ников и не иметь права на это ответить? и и так понятно ,что стоит мне опять что написать даже строго по теме что делала всегда то опять все начнеся сначала о чем и написала. в результате я получаю то, что выше. это разве справедливо?
или на форуме можно высказывать строго определеное мнение, которое поддерживают только определенные ники и им можно обсуждать меня а я не имею права ни на что ответить т.к получу то что выше?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Re: нарушение правил форума

Сообщение VovaZ » Вт май 23, 2023 1:38 pm

На этом форуме есть лишь одна абсолютная ценность - моё свободное время. Кто его слишком много отнимает, флеймом и жалобами, очень скоро отсюда уйдёт.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт май 23, 2023 3:09 pm

VovaZ писал(а):
Вт май 23, 2023 1:38 pm
На этом форуме есть лишь одна абсолютная ценность - моё свободное время. Кто его слишком много отнимает, флеймом и жалобами, очень скоро отсюда уйдёт.

понятно, что устраивать флейм, провокации, обсуждать личность оппонета, хамить и оскорблять оппонентов т.е нарушать правила этого форума как они хотят и сколько хотят могут только те ники, которые не нарушают абсолютную ценность этого форума: Ваше свободное время сильно не отнимать и редко жаловаться . только желательно это указать в правилах форума, чтобы люди об этом знали изначально.

и на основании цитаты выше, понятно, что никакой справедливой модерации не будет на основании правил форума ,которые опубликованны в соответствующем разделе.

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Пт май 26, 2023 10:23 am

м.б. можно объединить 4 авторские колонки в одну тему ?

- Уровень Жизни В Израиле
Richi »
-Криминальная Жизнь В Израиле
Richi »
-Жизнь В Израиле
Richi »
-Страна Непуганых Идиотов
Richi »
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 26, 2023 10:59 am

Это скоро прекратится. Будет время внесу в правила. Будут темы для дайджестов, и темы для обсуждений.

Naaron
Благодарил (а): 9713 раз

Сообщение Naaron » Пн июл 17, 2023 5:42 pm

Так вот почему Ирины нет на форуме...

А я думал, лето, отпуск по морям и океанам...

weasel
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение weasel » Вт июл 25, 2023 10:29 am

Naaron писал(а):
Пн июл 17, 2023 5:42 pm
Так вот почему Ирины нет на форуме...

А я думал, лето, отпуск по морям и океанам...
Тетенька обиделась....

кролень

Сообщение кролень » Пн ноя 06, 2023 7:44 pm

Меня обвинили в Пропаганде в пользу противника. Не находите , что у модератора странное представление о пропаганде?
Тут в каждой теме поливают помоями действующее правительство, обвиняют кого считают виноватым, высказывают всевозможные крамольные мысли. Не нужно отрываться на матери двоих военных, которые с первого дня на фронте, обвиняя ее в пропаганде в пользу противника.
Выглядит предвзято , если не сказать хуже.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн ноя 06, 2023 8:08 pm

Эта ваша обычная проблема, что вы не чувствуете разницы между обвинением политика, что он плохой политик, и между звявлениями, что руководство Израиля намеренно организовало убийство евреев. Первое -обычная дискуссия, второе , будучи озвученно во время войны, государственная измена и помощь врагу. Если бы Шабак и полиция читали мой форум, вы спорили сейчас не со мной, а давали бы показания следователю. И что самое печальное, я тоже...

кролень

Сообщение кролень » Пн ноя 06, 2023 8:44 pm

VovaZ писал(а):
Пн ноя 06, 2023 8:08 pm
Эта ваша обычная проблема, что вы не чувствуете разницы между обвинения политика, что он плохой политик, и между звявлениями, что руководство Израиля намеренно организовало убийство евреев. Первое -обычная дискуссия, второе , будучи озвученное во время войны, государственная измена и помощь врагу. Если бы Шабак и полиция читали мой форум, вы спорили сейчас не со мной, а давали бы показания следователю.
Предупреждение Вы дали за то,что я ответила по поводу ужасов,что постоянно показывают по телевизору.
Вы уже сами не помните за что меня наказали.

Закрыто