о какой провокации и флеме может идти речь, когда если я смею высказать свое мнение строго по теме , которое не совпадает с мнением других ников ,то как только они приходят в тему, то тут же от этих самых ники начинают цепляться к моему посту, провоцировать и в своих постах обсуждать мою личность во всеми вытекающими,что является нарушением правил форума ,а вовсе не в виде аргументированного ответа на мой пост по теме. и такое было не раз не два не три а много имного раз и на старом форуме и на новом., и сколько не просила такое не делать не все равно раз за разом одно и тоже. последний раз на нескольких страницах. почему должна читать о себе заведомое вранье от других ников и не иметь права на это ответить? и и так понятно ,что стоит мне опять что написать даже строго по теме что делала всегда то опять все начнеся сначала о чем и написала. в результате я получаю то, что выше. это разве справедливо?
или на форуме можно высказывать строго определеное мнение, которое поддерживают только определенные ники и им можно обсуждать меня а я не имею права ни на что ответить т.к получу то что выше?