Мир Автомобилей Израиль.

Для автолюбителей. Всё, что ездит на любом количестве колёс.
ИМХО
Благодарил (а): 1533 раза

Re: Мир Автомобилей Израиль.

Сообщение ИМХО » Пт авг 30, 2024 8:51 am

У меня немного неожиданный вопрос. Около хостеля, где я работаю, есть площадка . С недавнего времени на эту площадку стали привозить и там бросать старые машины. Сегодня там стоят 5 машин разной степени убитости. Внимание, вопрос : кто знает , куда надо обращаться с просьбой убрать этот хлам - в ирию, мисрад атахбура или ещё куда нибудь?

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пт авг 30, 2024 9:50 am

ИМХО писал(а):
Пт авг 30, 2024 8:51 am
У меня немного неожиданный вопрос. Около хостеля, где я работаю, есть площадка . С недавнего времени на эту площадку стали привозить и там бросать старые машины. Сегодня там стоят 5 машин разной степени убитости. Внимание, вопрос : кто знает , куда надо обращаться с просьбой убрать этот хлам - в ирию, мисрад атахбура или ещё куда нибудь?
В ирию с номерами авто и фото, и информацией сколько машины стоят без движения.

НО если у машин есть тест не просроченный имеют право стоять.

Проверить если тест на машины можно через специальное приложение.

מי רשאי לקבוע נוהל פינוי גרוטאות רכבים נטושים?
קביעת הנוהל, ופינוי הרכבים הוא באחריות הרשות המקומית, וזאת לפי לשון חוק שמירת הניקיון התשמ"ד- 1984.

ככתוב בסעיף 8:

"רשות מקומית או מי שהשר לאיכות הסביבה הסמיכו לכך[1] (להלן – רשות מוסמכת), רשאית לסלק גרוטות רכב שהושלכו ברשות הרבים".

"הושאר רכב ברשות הרבים במקום אחד במשך תקופה העולה על ששים ימים, רשאית הרשות המוסמכת להורות על גרירתו מהמקום".

ועל כן, כל עירייה תיקנה לעצמה בחוק עזר עירוני את נוהל פינוי גרוטאות רכבים נטושים לעצמה.

בכל נוהל הגרירה היא על חשבון בעל הרכב, וכך בעל הרכב נושא בעלויות כפולות ומיותרות
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО
Благодарил (а): 1533 раза

Сообщение ИМХО » Пт авг 30, 2024 12:01 pm

Спасибо !

Ответить