Amazon объявил беспрецедентное торговое мероприятие для израильтян

Модератор: ZEVs

Ответить
ZEVs
Иммигрант из "IsraelInfo"
Благодарил (а): 7 раз

Amazon объявил беспрецедентное торговое мероприятие для израильтян

Сообщение ZEVs » Ср ноя 20, 2019 4:25 am

Израильский рынок интернет-торговли сделался в последнее время столь значительным, что за него вступают в борьбу гиганты мирового бизнеса. Накануне китайского праздника потребления «День холостяков», американская Amazon объявила беспрецедентную кампанию в Израиле: компания бесплатно доставит в Израиль миллионы товаров, стоимость которых не меньше 49 долларов:

https://news.israelinfo.co.il/economy/82836
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 504 раза
Контактная информация:

Re: Amazon объявил беспрецедентное торговое мероприятие для израильтян

Сообщение VovaZ » Ср ноя 20, 2019 7:50 am

Туфту неликвидную они привозят бесплатно, пока что. Сегодня с утра я заказывал новую турку для кофе. Всё, что мне нравилось, отправка 20$. Бесплатно, только то, что никто не покупает. Надеюсь, со временем, и нормальные товары можно будет заказывать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ZEVs
Иммигрант из "IsraelInfo"
Благодарил (а): 7 раз

Re: Amazon объявил беспрецедентное торговое мероприятие для израильтян

Сообщение ZEVs » Ср ноя 20, 2019 9:04 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 20, 2019 7:50 am
Туфту неликвидную они привозят бесплатно, пока что. Сегодня с утра я заказывал новую турку для кофе. Всё, что мне нравилось, отправка 20$. Бесплатно, только то, что никто не покупает. Надеюсь, со временем, и нормальные товары можно будет заказывать.
И я надеюсь на острейшую конкуренцию между всемирно известными интернет-торговыми площадками.

Почему Amazon сделал это "щедрое предложение" именно для израильтян, догадаться нетрудно. Беда наша в том, что цены в Израиле на внутреннем рынке выше всяких пределов, но "Amazon" может рассчитывать только на тех, кто предпочитает неиспользованные ранее товары, т.к. в Яффо имеется "барахолка" Пишпишим, где можно за бесценок купить истинно арабскую турку для кофе, но, к сожалению, б/у...
:sad:
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!

Ответить