Да, страна большая и разная, но мы редко бываем в гостях, поэтому что увидел, то и показал. Я понимаю что Яков не удовлетворён, но ничего другого у меня показать на данный момент нет.ирина18 писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 3:42 amLeoNYC писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 2:27 am
Этот таунхаус примерно 500К зелёных.
Не забывайте что по американским понятиям у нас очень дорогой метрополис. Под Чикаго дом стоит дешевле такого таунхауса. Сводная сестра жены купила с мужем дом в отличном районе в природе Чикаго за 425К. Тут отдельный дом в хорошем месте значительно дороже - от 800К и более. Поэтому, не все могут позволить. Или надо жить ещё дальше от города. Многие так и делают.
Америка ооочень разная. и таунхаусы в пригородах разных городов стоят разные деньги. и например, даже в одном пригороде города Х на махровом юге есть более дешевые таунхаусы от 400-500К, есть более дорогие от 600-700К, а есть и от 1M и выше. новое жилье.
и на сегодня тенденция не сильно хорошая - строят дом на доме, т.е на маленьком клочке земли стараются построить как можно больше жилья и в итоге получается ну точно, как в курятнике, что не есть хорошо.
Интересная Америка
-
Re: Обычно-скучная Америка без купюр (обновляется)
-
Для этой цели не нужно, но когда я куда-то езжу то 99% моих фоток это фотки моей семьи. Как правило именно их и снимаю, а не здания сами по себе.
-
Ещё чего...
Я всё жду видов их окна. Из кухни уже было...Из окна машины тоже...
Окон же больше...И из офиса тоже....
-
Одну фотку из офиса я уже постил с видом на Тайм Сквер. Дома у меня окна в гостиной выходят во двор-колодец, в спальнях в другую сторону, где тоже двор. Нет ничего ни интересного, ни красивого. (главное что в квартире тихо). Показывать там нечего.
-
- persona non grata
Я и заметил что фанера, тонкие доски и гевес.ирина18 писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 2:46 am"таунхаусы" в Америке бывают разными. есть и есть.Яаков. К. писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 1:54 am
Таунхаус мне не понравился. Фигня по сравнению с израильским частными домами ("виллами").
Хлипкие какие-то эти таунхаусы. Тонкостенные. Один сплошной гевес. Хлипкие лестницы внутренние.
У нас дома и красивее и по-монументальнее. Особенно дома с ципуй эвен джамаин.
есть куда более интересные, как внешне так и внутренне, чем тот, что на фото.
но строят их , как дорогие, так и дешевые ... из фанеры.
лестницы есть тоже очень красивые, но в основном в частных и достаточно дорогих домах. но технология построения лестниц, как правило, в основном из дерева, а не такая, как у нас: лестница из бетона а потом лестницу облицовывают кто чем.
У меня глаз- "алмаз".
У нас, как мне кажется, такой фанерный проект бы не прошел в инженерном отделе ирии (моаци)..
Чем то это похоже на "каравано-виллы"...
-
отделка домов бывает разная. фанеру отделывают или камнем или кирпичом или деревянными досками или делают микс камня кирпича и деревянных досок. в зависимости от материальных возможностей и вкуса заказчиков или каблана. отделка деревом( так называемый сайдинг) - самая дешевая. кирпич дороже, а декоративный камень еще дороже. и если не знать технологии и дерева в наружней отделке нет, то никогда не скажешь, что основа фанера, камень или кирпич только в виде декоративной отделки, а не в основании дома.Яаков. К. писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 9:11 pmЯ и заметил что фанера, тонкие доски и гевес.ирина18 писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 2:46 am
"таунхаусы" в Америке бывают разными. есть и есть.
есть куда более интересные, как внешне так и внутренне, чем тот, что на фото.
но строят их , как дорогие, так и дешевые ... из фанеры.
лестницы есть тоже очень красивые, но в основном в частных и достаточно дорогих домах. но технология построения лестниц, как правило, в основном из дерева, а не такая, как у нас: лестница из бетона а потом лестницу облицовывают кто чем.
У меня глаз- "алмаз".
У нас, как мне кажется, такой фанерный проект бы не прошел в инженерном отделе ирии (моаци)..
Чем то это похоже на "каравано-виллы"...
ниже разные примеры отделки, камень, кирпич и дерево или их микс.
https://www.zillow.com/community/west-m ... 5646_zpid/ там есть ссылка на вид улицы (Street View справа сбоку) и там как раз видна деревянно фанерная основа дома и виден результат того, что получилось после наружней отделки.
https://www.zillow.com/homedetails/400- ... 6912_zpid/
https://www.zillow.com/homedetails/319- ... 0940_zpid/
https://www.zillow.com/homedetails/2015 ... 9294_zpid/?
https://www.zillow.com/community/carave ... 1318_zpid/
так как основа их дерева и фанеры, то в южных штатах существует серьезная проблема термитов. как в северных штатах не знаю.
кроме того, сочетание высокой влажности + жары при деревянной основе и фанере часто создает серьезную проблему ...... с плесенью как у новых но еще в большей мере и у старых. и когда дом поражен сильно плесенью и никакие "типули " не помогают дом .... уничтожают.
-----
в Израиле такой технологией не пользуются, хотя на севере в районе Метулы и на Голанах есть деревянные домики на них точно есть рарешение муниципалитета. но не знаю, по какой технологии они построены, так как в Америке и отделаны сверху срубом или настояший сруб из бревен.
-
Я не строитель, но думаю что не совсем правильная аналитика.
Если интересно, вот недвижимость в этом городке:
https://www.zillow.com/livingston-nj/
А вот аналогичная квартира в соседнем поселке в этом же городе:
https://www.zillow.com/homedetails/612- ... 3576_zpid/
Или пусть другие Америку со своей точки зрения показвыают
-
Я обоими руками "за".
Когда можно ожидать ваших фотографий, Макс?
-
$28k- это разве не большая зарплата для США?
Читаю обсуждения американских чайлдфри, одна тетка там жалуется, что зарплата у нее небольшая - $28т, а бывший алименты не платит.
Гугл говорит, что средняя зарплата у вас около 4т$.
Читаю обсуждения американских чайлдфри, одна тетка там жалуется, что зарплата у нее небольшая - $28т, а бывший алименты не платит.
Гугл говорит, что средняя зарплата у вас около 4т$.
Все всё понимают