LeoNYC писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 2:51 amПредположим, приходит человек в гости. Его угощают блюдом,которая хозяйка долго готовила. Он/она попробовав, говорит я такое не люблю. И это не люблю. И вообще то что вы даёте мне не нравится. И квартира ваша грязная. И мебель плохая. Спрашивается, что подумают о таком человеке? То что он желчный, негативный совок, которого больше не надо звать в гости.
Я делюсь фотками своего родного города дня тех, кому это интересно. Не всё тут красиво, и многим Нью-Йорк не нравится. Это нормально. Но какая польза от ваших однообразных "мне это не нравится, мне то не нравится, а в Атланте это лучше, подоконник грязный, итд....". Если бы вы написали что-то критичное, но информативное, это ещё как-то бы имело смысл. Кому приятно читать эти гадости?
Представите себе вы бы запостили фотки о месте где вы живёте, а я бы писал то, что тут писали вы.
Напрягите мозг.
да уж. началась очередная разборка в Ленином исполнении, это было заранее понятно и предсказуемо. по другому он не умеет.
повеселило однако, , что НЙ -это оказывается Ваш "родной город", а, понятно, раз " родной город" - Вы там родились и выросли. раньше Вы писали, что родились в выросли в Питере. да уж.
ну а Ваш пример "с гостями " в качестве объяснения почему нельзя писать под фотографиями почему лично мне дома из красного кирпича в НЙ , Москве, Питере, Атланте, Флориде ( нужное подставить) не нравятся - еще смешнее чем заявление про" родной город". " напрягите мозг", может все таки сами поймете почему это так. и если не способны понять такую простую вещь, то понятно, что Ваших способностей хвататет только на то, чтобы обзывать меня Бабой Ягой.
занавес.
можно только посмеятьсяя в очередной раз над такими заявлениями. писшите есчо!