Да чего, у нас хлеба за 19 шек. нету, что ли?
Интересная Америка
- mad bird
Re: Супер интересная, увлекательная Америка Лёни
600 грамм. Ничего, я у нас видел булку за двадцатку, там тоже не кило...
-
LeoNYC
Он дорогой, но очень хороший. Тут можно и за 1.5 доллара хлеб купить. Но это г-но.
Вообще, реально хороший хлеб (который не сделан на фабрике месяц назад с кучей добавок и консервантов) стоит около 4-5 долларов за пол кило. Примерно.
-
ирина18
это то о чем у меня было много раз написано- хорошие, качественные продукты,тряпки,обувь, дома, образование итд (нужное подставить) в Америке.... стоят дорого. пакость стоит гроши. но почему то "знатоки" доказывают обратное, возможно потому, что сами привыкли к пакости.
-
LeoNYC
По хлебной теме. Сейчас в гастрономе имени Ленина. Смесь свежей выпечки и зафасованных хлебов.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вс окт 11, 2020 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Самый классный черный чай. Кто не согласен, тот враг и антисемит.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вс окт 11, 2020 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
кстати,в гстрономе им. Ленина недалеко от дома моих родственников раньше были приличные хлеба без добавок, консервантов и прочих наворотов. стоили они около 5 долларов за небольшую буханку. потом гатроном им. Ленина переехал на новое место в 7 минутах от старого и на новом месте нормальные хлеба с точки зрения моей семьи перестали делать а раньше их делали прямо на месте и можно было видеть процесс, и объясняя это тем, что на новом месте требования к гастороному претерпели изменения и часть продуктов просто сняли из ассортимента. и в том числе оказались эти два вида хлеба,кстати один из снятых хлебов назывался jewish rye sourdough. остались хлеба со всякими семечками, клюквой итд, пышные и суперсдобные хлеба из чисто белой муки. французский батон или супертяжелые из полной муки. и нужно было искть другое место где продают нормальный хлеб. нашли с трудом, но там, точно как в СССР нормальный хлеб бывает.... не всегда.
-
LeoNYC
Это они вам таким образом намекают что вам пора уже ехать обратно в страну Молока и Мёда, где таких безобразий нет.ирина18 писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 11:45 pmпотом гатроном им. Ленина переехал на новое место в 7 минутах от старого и на новом месте нормальные хлеба с точки зрения моей семьи перестали делать а раньше их делали прямо на месте и можно было видеть процесс, и объясняя это тем, что на новом месте требования к гастороному претерпели изменения и часть продуктов просто сняли из ассортимента.
-
ирина18
с этой короной вылететь безопасно нельзя. и если бы было можно , давно была бы дома. по плану должна была вернуться в апереле -мае. сейчас август и конца не видно. на самом деле не до смеха.LeoNYC писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 11:58 pmЭто они вам таким образом намекают что вам пора уже ехать обратно в страну Молока и Мёда, где таких безобразий нет.ирина18 писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 11:45 pmпотом гатроном им. Ленина переехал на новое место в 7 минутах от старого и на новом месте нормальные хлеба с точки зрения моей семьи перестали делать а раньше их делали прямо на месте и можно было видеть процесс, и объясняя это тем, что на новом месте требования к гастороному претерпели изменения и часть продуктов просто сняли из ассортимента.