А там не должно быть много селёдки. Там же слои разных продуктов. Свеклы не много, это окрашенный ею майонез...
Хорошую "шубу" делают в бухарском кейтеринге в Петах Тикве на Бар-Кохба...
А там не должно быть много селёдки. Там же слои разных продуктов. Свеклы не много, это окрашенный ею майонез...
К старости у всех жен просыпаются кулинарные способности.
Я сам эти творога не ем, и ничего не могу сказать про их вкусовые качества, так как в большинстве "русских" творогов разные добавки. Я иногда покупаю другой, местный творог фирмы Friendship который на 100% натуральный, без каких либо добавок, без соли, консервантов, итд. Мы немного помешаны на здоровом питании, поэтому и в русских магазинах мы бываем редко. Израильский упомянутой марки я никогда не ел, поэтому ничего не могу сказать. Ел только коттеж Тнува и Тара. Тнува нравится больше всего.ирина18 писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 6:44 pmпачки с творогом, которые на картинке " Амиши", "бессарабский" Крестьянский" и даже есть и название" израильский" итд все от одного производителя сильно уступают по качеству и вкусу с израильскому "Кнаану" у которого вес .....500 грамм в пачке
....
понятно, что сейчас начнется скандал,такое уже было с домами из красного кирпича.
Да. И цены очень сильно разнятся в зависимости от качества, натуральное/органик или нет, итд. Иногда в разы.
тавор был когда то тоже очень хорошим лет, но он суховатый, а последние годы они стали добалять сухое молоко, что не есть хорошо.5x1 писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 7:00 pmтавор лучше,пачка тоже 500.0ирина18 писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 6:44 pm
пачки с творогом, которые на картинке " Амиши", "бессарабский" Крестьянский" и даже есть и название" израильский" итд все от одного производителя сильно уступают по качеству и вкусу с израильскому "Кнаану" у которого вес .....500 грамм в пачке
https://www.pricez.co.il/Product/25951/ ... 7%A8%D7%9D
понятно, что сейчас начнется скандал,такое уже было с домами из красного кирпича.
Хорошую "шубу" делаю я... Себе... Покушать.
Хорошая говядина всюду дорогая. То есть мясо коров мясных сортов в возрасте 3-5 лет. Есть страны где её нет вообще.
эти" русские " твороги , которые" Амиши" итд сделаны..... в Филадельфии, т.е они тоже " местные".LeoNYC писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 7:49 pmЯ сам эти творога не ем, и ничего не могу сказать про их вкусовые качества, так как в большинстве "русских" творогов разные добавки. Я иногда покупаю другой, местный творог фирмы Friendship который на 100% натуральный, без каких либо добавок, без соли, консервантов, итд. Мы немного помешаны на здоровом питании, поэтому и в русских магазинах мы бываем редко. Израильский упомянутой марки я никогда не ел, поэтому ничего не могу сказать. Ел только коттеж Тнува и Тара. Тнува нравится больше всего.ирина18 писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 6:44 pmпачки с творогом, которые на картинке " Амиши", "бессарабский" Крестьянский" и даже есть и название" израильский" итд все от одного производителя сильно уступают по качеству и вкусу с израильскому "Кнаану" у которого вес .....500 грамм в пачке
....