Что не так?
Интересная Америка
-
Naaron
-
Зигизмунд
Re: Обычно-скучный Нью Йорк без купюр (обновляется)
Не так эта иллюзорная погоня за миражом НАСТОЯЩЕГО, они же на пару с Ириной Леню НЙ по миру пустят) и мы останемся без фоток города, мне они очень понравились, я по-прежнему остался при мнении что бессмысленны все эти погони за миражами лучшего, имея приемлемое настоящее -обычный город с толпами народа, этот Нью йорк, и в нем дом работа работа дом по большей части, а какие антуражи вокруг это условно
-
Яаков. К.
- persona non grata
Про это есть хороший анекдот.ирина18 писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 7:44 pmв Москве был ресторан " Берлин" бывший " Савой", так там в центре зала стоял бассейн и в нем плавали рыбки. в меню была предусмотрена опция, что можно было выбрать понравившуюся рыбку, ее официанты вылавливали , относили на кухню и приносили обратно в виде заказанного блюда.
Шикарный морской ресторан.
К аквариуму находящемуся посреди зала подходит клиент и указывает на приглянувшегося ему гигантского омара. Официант ловит омара сачком и бьёт (несильно) его молоточком по голове. Затем торжественно относит его на кухню.
На кухне повар берёт омара и отправляет его через трубу соединённую с аквариумом обратно. Затем из холодильника вытаскивает замороженного и начинает его готовить.
Омар выплывает из трубы в аквариум и вздыхает..
-"Заемала жизнь такая... По голове то нахрена бить по 20 раз на дню..?.".
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вс фев 09, 2020 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Не был, не видел, и не хочу видеть.ирина18 писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 7:44 pm...наверно, Леня никогда не был и не видел зрелища, как продают живых курочек и индюков и когда их при покупателе вначала взвешивают, потом режут, разделывают а потом отдают в пакете теплое мясо, того, кто только что бегал и еще и спрашивают нужны ли перья и лапки или только разделанное мясо.
-
LeoNYC
Согласен. Обычный.Зигизмунд писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 9:16 pmНе так эта иллюзорная погоня за миражом НАСТОЯЩЕГО, они же на пару с Ириной Леню НЙ по миру пустят) и мы останемся без фоток города, мне они очень понравились, я по-прежнему остался при мнении что бессмысленны все эти погони за миражами лучшего, имея приемлемое настоящее -обычный город с толпами народа, этот Нью йорк, и в нем дом работа работа дом по большей части, а какие антуражи вокруг это условно
А что вообще в мире необычного?
Всё "обычное". Даже Париж. И Лондон.
Кому-то нравится. Например, мне.
-
LeoNYC
Пошёл сегодня в другой супер под названием Trader Joe's. Эта большая всеамериканская сеть. Лет 10 назад их не было вообще в НЙ. Теперь, несколько, и открываются новые периодически. Но у нас рядом с домом его нет. Но когда приезжаем мимо,всегда что-то покупаем. В этой сети хороши и цены и качество. Много европейских товаров - от ирландского масла до бельгийского шоколада и немецких и голландских сыров. Эти магазины очень популярны - на выходных там всегда толкучка...
Если внимательно посмотрите на 1ую фотку - видно красивое и знаменитое здание - The Chrysler Building (как ракета)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BD%D0%B3
Если внимательно посмотрите на 1ую фотку - видно красивое и знаменитое здание - The Chrysler Building (как ракета)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BD%D0%B3
Последний раз редактировалось LeoNYC Вс фев 09, 2020 3:50 am, всего редактировалось 3 раза.
-
LeoNYC
Бананы фирмы Чикитта - самые красивые. Как с картинки.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вс фев 09, 2020 3:51 am, всего редактировалось 1 раз.