Интересная Америка

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Re: Обычно-скучный Нью Йорк без купюр (обновляется)

Сообщение Яаков. К. » Сб фев 01, 2020 8:05 pm

Жить в Нью Йорке по моему садо-мазрхизм. Я бы не смог.
Но ЛеоНу нравится.
Но "на вкус и цвет..., хаверим нет"""!!!

Фото-сессия отличная. А кому не нравится-могут не смотреть. И тем более писать о чужих подоконниках.

ЛеоН. А мне интересно изнутри посмотреть массовую в многоэтажке нью йоркскую квартиру.
Очень интересно.
Можешь и свою сфоткать, но не пиши что твоя. Чтоб не возбуждать "критиков". :lol:
Последний раз редактировалось Яаков. К. Сб фев 01, 2020 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Сб фев 01, 2020 8:10 pm

Яаков. К. писал(а):
Сб фев 01, 2020 8:05 pm
Но ЛеоНу нравится.
Так же как и в Тель Авиве. Там тоже полно своих садомазохистов. Однако, не забывайте что одна из причин это удобство- всё рядом, включая работу, кружки для детей, магазины, кафе, тысячи ресторанов всех видов. У меня один коллега едет более часа с пересадками из пригорода, другой почти 2 часа в один конец. А мне 25 минут. Это огромный муравейник. Если жить далеко от работы, много своих сложностей.

ruti
Благодарил (а): 367 раз

Сообщение ruti » Сб фев 01, 2020 8:12 pm

В Москве такие хрущевки 5-ти этажные уже почти все снесли. А в московском метро -- почти каждая станция -- шедевр искусства. Если как-нибудь поеду через Серпухов в Москву, то выложу фото одной из любимых станций метро. Там прям шедевры скульптуры. Девушки с виноградом на мраморных стенах. Вхожу в московское метро, как в прекрасный музей.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 01, 2020 8:13 pm

Я постаю фотки не как рекламу НЙ - он в рекламе не нуждается. А показать обычную жизнь, вдали от туристических достопримечательностей.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 01, 2020 8:15 pm

лёня,вид вашего подоконника произвёл очень удручающее впечатление,не похоже на жильё представителя среднего класса .
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 01, 2020 8:15 pm

ruti писал(а):
Сб фев 01, 2020 8:12 pm
В Москве такие хрущевки 5-ти этажные уже почти все снесли. А в московском метро -- почти каждая станция -- шедевр искусства. Если как-нибудь поеду через Серпухов в Москву, то выложу фото одной из любимых станций метро. Там прям шедевры скульптуры. Девушки с виноградом на мраморных стенах. Вхожу в московское метро, как в прекрасный музей.
Метро у нас обычное, но вы можете открыть отдельную тему о Москве и писать там об офигенном московском метро. Лично для меня метро это средство добраться до работы. Музеи здесь есть тоже.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 01, 2020 8:17 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 01, 2020 8:15 pm
лёня,вид вашего подоконника произвёл очень удручающее впечатление,не похоже на жильё представителя среднего класса .
Мой подоконник я не видел месяца 3, так как у нас зима, и окно я открываю очень редко. Специально чтобы избежать подобных комментариев от вас и Ирины, я его убрал раз и навсегда. У меня жилье ниже среднего. Ясен пень.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Сб фев 01, 2020 8:19 pm

LeoNYC писал(а):
Сб фев 01, 2020 8:10 pm
Яаков. К. писал(а):
Но ЛеоНу нравится.
Так же как и в Тель Авиве. Там тоже полно своих садомазохистов. Однако, не забывайте что одна из причин это удобство- всё рядом, включая работу, кружки для детей, магазины, кафе, тысячи ресторанов всех видов. У меня один коллега едет более часа с пересадками из пригорода, другой почти 2 часа в один конец. А мне 25 минут. Это огромный муравейник. Если жить далеко от работы, много своих сложностей.
Согласен полностью.
И посмотри, ЛеоН, я цитируемый тобой свой комментарий дописал с просьбой.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 01, 2020 8:22 pm

Яаков. К. писал(а):
ЛеоН. А мне интересно изнутри посмотреть массовую в многоэтажке нью йоркскую квартиру.
Очень интересно.
Можешь и свою сфоткать, но не пиши что твоя. Чтоб не возбуждать "критиков". :lol:
Да, других квартир я сейчас сфоткать не могу (если будет возможность, будем в гостях, сфоткаю). А свою постить не хочу. Тут масса "критиков". Обосрут с ног до головы.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Сб фев 01, 2020 8:25 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 01, 2020 8:15 pm
5х1. У меня, например, шикарная не уступающая кейсарийским вилла.
Подоконников у меня нет. Но окна мы моем раз в год, перед (слово, означающее принадлежность к еврейской религии)... :34:
Потому что их во-первых дохренища, а во вторых с нашим израильским пальным воздухом они за сутки снова запыляются. И поэтому нафига их мыть... :25:

Ответить