Леня, мне очень жаль, но у Вас..... не сходятся фотографии Вашей первой кухни и второй.и те, кто прошел стройку или серьезные ремонты сразу это заметят.LeoNYC писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 6:39 pmРаз умомянули кухню, так выглядела кухня в нашей квартире, когда мы её купили 5 лет назад. Как я уже писал, после покупки, я заменил посудомойку, плиту и холодильник. Кухня маленькая, квартира компактная - цена, которую мы платим чтобы жить в ценре Большого Яблока, которое никогда не спит. В тот момент мы себе лучше и дороже не могли позволить.
Kitchen.jpg
кухня на фото, она не такая маленькая ,учитывая, что она по сути рассчитана только для приготовления пищи, а вовсе не для еды на кухне, т.е приготовили еду на этой кухне и отнесли ее на стол, который стол должен быть или в зоне салона или в столовой в зависимости от планировки квартиры и ее дизайна. и решение может быть любым. важно насколько это красиво и удобно. и кухня на фото не классический американский вариант, когда кухня открытая и находится вместе с салоном, и эта кухня больше похожа на европейский вариант. и дело не "в дороже", дело в другом и далеко не всегда "дорого"-это хорошо, красиво и качественно.