В списочной я ел много раз. Раньше там сосиска была за $2 + налог, то есть $2.19
Сейчас далеко за 3. Но все равно вкусно.
Мраморное мясо оставлю для любителей мяса.
В списочной я ел много раз. Раньше там сосиска была за $2 + налог, то есть $2.19
специально для Лени , раз он не понимает таких простых вещей: " профессия айтишник с 20 летним стажем с женой отличницей в НЙ" не являются автоматической гарантией того, что люди в быту обладают аккуратностью, чистоплотностью и имеют хотя бы элементарный вкус, не говоря уже о хорошем вкусе. что и было продемемонстрированно на фото.LeoNYC писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 1:55 pmХочу по заметкам Ирины о кухнях и подоконниках заметить следующие:
Если айтишник с 20-летним стажем с женой отличницей в Нью-Йорке имеет "советскую" кухню и грязный подоконник, то что можно сказать о обычных пролетариях в Америке? Поэтому, правильно говорила передача "Камера Смотрит в Мир". Негров линчуют и эксплуатируют рабочий класс, доводят его то такого состояния...
Я ужасно неаккуратный, грязный поросёнок...ирина18 писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 5:52 pmспециально для Лени , раз он не понимает таких простых вещей: " профессия айтишник с 20 летним стажем с женой отличницей в НЙ" не являются автоматической гарантией того, что люди в быту обладают аккуратностью, чистоплотностью и имеют хотя бы элементарный вкус, не говоря уже о хорошем вкусе. что и было продемемонстрированно на фото.
над русским языком надо работать. Забываю. Местная Роза Люксембург меня научила слову "ещщо"
Как стало понятно из этой темы - я неграмотный, неаккуратный, и не понимаю толка в еде. Поэтому, в этой теме герой не я - а город, который никогда не спит. И этот город тоже не очень аккуратный. Муравейник. Поэтому мне тут хорошо