Он спрашивал как выглядит быт и квартиры обычных людей, а не где найти объявления на покупку или съем пустых квартир в Манхеттене. Вы ничего не добавляете к дискуссии, просто забиваете тему ненужной информацией, о которой никто не спрашивал, и которую любой может найти на нете за минуту. Либо вы пишете гадости, либо не относящейся к теме дрек. Что за человек, е-мое?
Интересная Америка
-
LeoNYC
Re: Обычно-скучный Нью Йорк без купюр (обновляется)
-
kirush
Ну,не знаю, не знаю. Как по мне,так это всё равно, что жить в мебельноом магазине.5x1 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:03 pmhttps://www.zillow.com/homedetails/172- ... 4038_zpid/
да,неплохая квартирка.
-
LeoNYC
А я не утверждал что нет. Откройте другую тему и постите там фотки пригородов Атланты. Я не против. Страна большая, масса мест где можно хорошо жить. Я живу тут. И никого сюда не зову. Просто делюсь тем, что меня окружает.
-
LeoNYC
В НЙ живёт почти 9 миллионов людей. Вариации квартир очень широкие - на вкус и цвет.и на кошелёк. В целом, хорошее жилье сильно подорожало всюду по городу. НЙ стал очень популярным в последние лет 10. Сюда притекает как народ, так и бизнесы, и спрос на жилье по адекватным ценам превышает предложение.kirush писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:06 pmНу,не знаю, не знаю. Как по мне,так это всё равно, что жить в мебельноом магазине.5x1 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:03 pmhttps://www.zillow.com/homedetails/172- ... 4038_zpid/
да,неплохая квартирка.
-
LeoNYC
Собираюсь через 2 недели быть в Лос Анжелесе, может тоже поснимаю и покажу.
-
5x1
в н-й,вашингтоне и чикаго чувствовал себя некомфортно,в бостоне получше.
-
LeoNYC
НЙ за те лет 15-20 что вы тут не были преобразился примерно как Тель Авив. Можно сказать, другой город совсем. И очень много нового было построено.
Насчёт комфорта - ничего сказать не могу. На вкус и цвет....
-
ирина18
для справки, квартиры на съем и на продажу - это тоже квартиры обычных людей. и там показан их быт.LeoNYC писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:06 pmОн спрашивал как выглядит быт и квартиры обычных людей, а не где найти объявления на покупку или съем пустых квартир в Манхеттене. Вы ничего не добавляете к дискуссии, просто забиваете тему ненужной информацией, о которой никто не спрашивал, и которую любой может найти на нете за минуту. Либо вы пишете гадости, либо не относящейся к теме дрек. Что за человек, е-мое?
гадости я не пишу, а пишу только то, что бросилось в глаза на Ваших фото- я виновата, что у Вас в квартире некрашеные ржавые решетки в ужасном состоянии? и может я тоже виновата, что у Вас дома подоконник в грязи или плесени. все строго по Вашим фото в НЙ. Вы сами показали Ваш быт.
правда никому не нравится. неудивительно, что такая реакция.