Интересная Америка

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Обычно-скучная Америка без купюр (обновляется)

Сообщение LeoNYC » Чт фев 27, 2020 10:46 pm

5x1 писал(а):
Чт фев 27, 2020 10:38 pm
я бы предпочёл свинные рёбрышки на грилле.
Это слишком калорийно, много жира, холестерина. Я такое ем очень редко. Если я буду такое каждый день есть, стану толстым и больным.

Я уже не говорю о том что такого нет в быстром общепите. Надо в ресторан идти.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 27, 2020 10:51 pm

а кальмары ? халестерола ноль,калорий меньше,чем в твороге.
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт фев 27, 2020 11:04 pm

5x1 писал(а):
Чт фев 27, 2020 10:51 pm
а кальмары ? халестерола ноль,калорий меньше,чем в твороге.
Я кальмары тут видел только в барах. Я ведь работаю. У меня нет возможности кальмаров жарить среди бела для. У меня днём кроме работы две задачи быстро поесть, и успеть в спортивный зал.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт фев 28, 2020 12:24 am

LeoNYC писал(а):
Чт фев 27, 2020 10:38 pm
5x1 писал(а):
Чт фев 27, 2020 10:34 pm
картинки красивые,жрачка говенная.
Откуда вы знаете? Вы ели в этом заведении?
А что вы советуете кушать на ланч?

Суп это очень здоровая и не очень калорийная еда.

Леня, открою Вам страшную тайну, чтобы понять, что это нездоровая еда нет необходимости там побывать и что то заказать и попробовать, достаточно зайти на сайт этого заведения и посмотреть что написано в меню каждого блюда. ссылочка внизу, а посмотреть что написано и прочитать ..... доступно каждому человеку. я,конечно,понимаю,что в Америке принято считать калории, и об этом долбят на все углах и переходах, но калории- это еще далеко не все. есть другие вещи, на которые далеко не все обращают внимание, а они не менее, а может и куда более важны, чем калории. но маркетинговая политика у сайта очень классная, могз народу затуманить они хорошо умеют. молодцы! сразу видно, что работают профи.
https://www.haleandhearty.com/menu/?loc ... nd-madison

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт фев 28, 2020 3:22 am

ирина18 писал(а):
Пт фев 28, 2020 12:24 am
Леня, открою Вам страшную тайну, чтобы понять, что это нездоровая еда нет необходимости там побывать и что то заказать и попробовать, достаточно зайти на сайт этого заведения и посмотреть что написано в меню каждого блюда. ссылочка внизу, а посмотреть что написано и прочитать .....
Я написал что уже несколько месяцев не ел суп на ланч. Не волнуйтесь за меня. Займитесь своей диетой.
Последний раз редактировалось LeoNYC Пт фев 28, 2020 3:50 am, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт фев 28, 2020 3:44 am

Последний раз у меня было такие ощущение на Брайтоне, где какие то бабули всё время за спиной что-то обсуждали и советовали. Я вешаю фотки чтобы передать дух города, мне в ответ поучения как мне надо питатся. Ирина выискивает ингредиенты супов чтобы объяснить мне какой ужасный яд я сьел. Доктор советует в середине дня есть ребра или кальмары. Сомневаюсь чтобы офисные работники в Герцлии или Тель Авиве в 12 часов дня еле кальмары или ребра, особенно свиные.

Так или иначе, после лёгкого супчика я позже проработав, сходил в спорт зал. Жду фоток мускулатуры Ирины для сравнения.
0_20200227_160500-1280x720.jpg
0_20200227_160500-1280x720.jpg (158.55 КБ) 2388 просмотров

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт фев 28, 2020 3:58 am

LeoNYC писал(а):
Пт фев 28, 2020 3:22 am
ирина18 писал(а):
Пт фев 28, 2020 12:24 am
Леня, открою Вам страшную тайну, чтобы понять, что это нездоровая еда нет необходимости там побывать и что то заказать и попробовать, достаточно зайти на сайт этого заведения и посмотреть что написано в меню каждого блюда. ссылочка внизу, а посмотреть что написано и прочитать .....
Я написал что уже несколько месяцев не ел суп на ланч. Не волнуйтесь за меня. Займитесь своей диетой. Я слежу за своим питанием и в отличной спортивной фирме.

Кушайте на обеденный перерыв кальмары и свиные ребра, как посоветовал доктор. А мне такого не надо. Я часто иду в нашу компанейскую кафетерию и беру смесь горячего и овощей - у нас там салад бар. Вкусно, полезно, и аппетитно. Иногда ем сендвич, когда мало времени. Иногда ем салат. Иногда суши.

Вообще, тема о фотографиях. Фотки есть, постите.
если написала, что в забегаловке, которую Вы показали нездоровая еда- это вовсе не означает, что волнуюсь за Вас. Вы почему то все принимаете на свой счет. непонятно только зачем? скандал хотите очередной устроить ?
еще раз- пишу про саму забегаловку, фото которой Вы выставили, а не про то, то волнуюсь за Вас и не про то, как где и чем Вам питаться. разницу понимаете? если нет,то лучше объяснить не могу.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт фев 28, 2020 4:06 am

ирина18 писал(а):
Пт фев 28, 2020 3:58 am
...
если написала, что в забегаловке, которую Вы показали нездоровая еда- ..
Зачем? Вот составляющие супа, который я ел.

CHICKEN POT PIE
A very satisfying soup version of this classic American dish. It is loaded with fresh vegetables, herbs and white meat chicken
Calories: Medium 285
Butter, onions, carrots, celery, garlic, Idaho potatoes, chicken stock, kosher salt, white pepper, corn starch, thyme, white meat chicken, parsley, heavy cream and peas

Что в нём плохого? Это более нездоровое чем "свиные ребрышки на грилле"? Я так не думаю. Единственно что тут нездоровое это сливки (heavy cream это 15% сливки) И масло сливочное. Но их в супе капля. Всё остальное вполне нормальное. Так или иначе, тема о фотках. Не будем отвлекатся.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт фев 28, 2020 4:23 am

LeoNYC писал(а):
Пт фев 28, 2020 4:06 am
ирина18 писал(а):
Пт фев 28, 2020 3:58 am
...
если написала, что в забегаловке, которую Вы показали нездоровая еда- ..
Зачем? Вот составляющие супа, который я ел.

CHICKEN POT PIE
A very satisfying soup version of this classic American dish. It is loaded with fresh vegetables, herbs and white meat chicken
Calories: Medium 285
Butter, onions, carrots, celery, garlic, Idaho potatoes, chicken stock, kosher salt, white pepper, corn starch, thyme, white meat chicken, parsley, heavy cream and peas

Что в нём плохого? Это более нездоровое чем "свиные ребрышки на грилле"? Я так не думаю. Единственно что тут нездоровое это сливки (heavy cream это 15% сливки) И масло сливочное. Но их в супе капля. Всё остальное вполне нормальное. Так или иначе, тема о фотках. Не будем отвлекатся.
Леня прежде чем написать свое мнение, посмотрела, что написано на сайте забегаловки (фото которой выставлено) про супы и про другие блюда и ссылочку на сайт забегаловки дала, чтобы любой человек, который читает эту тему смог ссылку открыть и прочитать, если ему интересно. я прочитала. и на основании прочитанного написала свое мнение. Вы счиатете, что в супе все нормально- нет проблем, только еще оочень желательно Вам понять, что я Вас не заставляю и не требую и не доказываю и не прошу( нужное подставить), чтобы Вы считали в отношении супа в данном конкретном случае , так как считаю я. или сие тоже не понятно?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт фев 28, 2020 5:56 am

ирина18 писал(а):
Пт фев 28, 2020 4:23 am
...Вы счиатете, что в супе все нормально- нет проблем, только еще оочень желательно Вам понять, что я Вас не заставляю и не требую и не доказываю и не прошу( нужное подставить), чтобы Вы считали в отношении супа в данном конкретном случае , так как считаю я. или сие тоже не понятно?
Я считаю что вам видимо не хватает внимания, или некого учить и поучать. Тема о фотках/видах/курьёзном/интересном. Если по теме - фотки, виды, итд. отлично. Если нет, то есть другие темы и разделы где вы можете делится советами по диете и питанию. Возможно, кому-то это интересно.

Ответить