Эйзе ёфи. Пейзаж без мерзких людов-кейф.
Интересная Америка
-
Naaron
-
LeoNYC
Re: Обычно-скучная Америка Лёни (без белок)
Во всех парках и скверах их полно. В Центральном Парке дикая куча белок.
-
LeoNYC
-
LeoNYC
Я это снял для другого своего канала - один супермаркет сегодня во время короновируса. Может кому-то будет интересно.
Это самый дешёвый и бардачный супер в нашем районе. Там всегда много пенсионеров.
Много пустых полок. Яиц нет вообще. Хлеба очень мало. Пасты мало. Снято около 1.5 часов назад.
Это самый дешёвый и бардачный супер в нашем районе. Там всегда много пенсионеров.
Много пустых полок. Яиц нет вообще. Хлеба очень мало. Пасты мало. Снято около 1.5 часов назад.
-
LeoNYC
Выходил для ребенка за "вкусненьким" и заснял виды улиц, и даже одну белку (по многочисленным просьбам трудящихся). Куча кафе и ресторанов закрыты полностью. Даже из тех что были ещё вчера открыты,многие закрылись. Одно китайское место где мы часто заказываем, продаёт еду на заказ но заставляет клиентов ждать снаружи (то есть не пускают вовнутрь). Писец, конечно... Ощущение военного положения...
>> Советую смотреть в самом Ютубе, где вы можете увеличить резолюцию до 720 или 1080, и смотреть в более высоком качестве.
>> Советую смотреть в самом Ютубе, где вы можете увеличить резолюцию до 720 или 1080, и смотреть в более высоком качестве.
Последний раз редактировалось LeoNYC Чт мар 19, 2020 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
зная привычку китайцев кашлять,чихать и сморкаться не прикрывая рта и носа,я бы побоялся покупать у них в забегаловках еду даже в обычное время,а уж в эпидемию ....LeoNYC писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 8:33 pmВыходил для ребенка за "вкусненьким" и заснял виды улиц, и даже одну белку (по многочисленным просьбам трудящихся). Куча кафе и ресторанов закрыты полностью. Даже из тех что были ещё вчера открыты,многие закрылись. Одно китайское место где мы часто заказываем, продаёт еду на заказ но заставляет клиентов ждать снаружи (то есть не пускают вовнутрь). Писец, конечно... Ощущение военного положения...
-
LeoNYC
В этих местах у нас всё наоборот. Все в масках и более чистоплотные чем средний обыватель. Всё-таки у нас очень строгие правила - например в отличие от Израиля, все работники общепита обязаны работать в одноразовых перчатках во всех кафе/ресторанах всегда.
Кроме того, китайская еда горячая и сделанная при нас на виду - а температура убивает вирус. Сразу.
Добавлю что ваши рассуждения до удивления примитивны. Сплошные обобщения и штампы, смешанные с ксенофобией. Вы вроде написали что мои фотки вам не нравятся. Может пойдете в другой раздел? Чтобы мне не тратить время на объяснения.
-
5x1
Re: Обычно-скучная Америка Лёни (мало белок)
лёня,вы ,конечно,мастер и не можете реагировать на рассуждения дилетанта,но ... я и не просил вас о таком одолжении.
в принципе,я к вам и не обращаля,а только высказал своё мнение о питании в забегаловках китайских.
а вот просить у вас разрешения или согласия на высказывания своего мнения не буду,уж увольте....
в принципе,я к вам и не обращаля,а только высказал своё мнение о питании в забегаловках китайских.
а вот просить у вас разрешения или согласия на высказывания своего мнения не буду,уж увольте....