Интересная Америка

LeoNYC
Благодарил (а): 376 раз

Re: Супер интересная, увлекательная Америка Лёни

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 4:32 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср июн 10, 2020 8:14 am
LeoNYC писал
Вообще, этот домик обалденно благоустроенный. Чего тут только нет - 2 газовых камина, телевизоры на веранде и в главной комнате с кабелем, приставкой игр и плеером Ди Ви ДИ, посудомока, стиралка и сушилка, цетральное отопление (в смысле, поставил на пульте и утром когда холодно, он автоматически включается и доводит температуру до этого уровня), кондиционеры если надо, полностью оборудованная кухня со всем что только может быть нужно. огромный грилль на уличной веранде , 2 ванны с душем и туалетом. 2 вида кофеварок. Обалдеть!
Живут же люди! Но о-о-о-очень дорого?
А что, в Израиле дешевле снять 2х этажный дом в курортном месте? Такие вещи везде не супер дешёвые.

Если покупать такой дом (я посмотрел) это примерно 200К. Налоги на землю для такого тут (1400 кв футов, 130 кв м) где-то 3000 в год.

Пример (этот чуть побольше размером):
https://www.zillow.com/homedetails/29-W ... 5482_zpid/

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июн 10, 2020 5:56 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 10, 2020 5:20 am
ирина18 писал(а):
Ср июн 10, 2020 5:10 am

это самый обычный рядовой дом. все что перечисленно обычный стандарт и не более того. не понятно отчего нужно обалдевать.
Для отпускного дома, я имел ввиду. Для дачи и временного проживания в деревне. Особенно для таких городских крыс как я. У меня нет 2х каминов дома - я бедный. У моего тестя в Израиле в его вилле тоже, хотя он и очень состоятельный.

Спасибо Ирина за очередной информативный и позитивный пост. Вспоминается песня Гурченко "о хорошем настроении".
в таких домах люди живут на постоянной основе. и не все хотят жить в городах. и все вышеперечисленное это обычный стандарт.
этот дом используют для бизнеса т.е если этот дом сдают отдыхающим и на постоянной основе , там тем более должно быть все сделано для удобства и комфорта гостей , иначе их бизнес работать не будет. ведь прежде чем снять такой домик люди смотрят что там есть на фото и читают отзывы тех кто там уже отдыхал.
и дело не в количестве каминов ( район Атланты камин в частном доме в салоне это стандарт ,что на севере не знаю), они сделаны больше для декорации чем для реального отопления т.к зимой они греют воздух только в метре от них и все. а если в салоне высокий потолок 6 метров и выше, тем более. для всего остального дома включая салон сделан обогрев или на газе или на электричестве иначе можно от холода просто сдохнуть. а если в салоне высокий потолок 6 метров и выше, камин вообще полная фикция в плане тепла. это вижу в реале по дому своих родственников в салоне камин и потолок 6 метров под наклоном. камин на дровах топили раза три четыре за все годы сколько они живут. он ничего не дает вообще. но вид красивый.
в Израиле если люди не живут на севере где зимой ооочень холодно камин вообще не нужен, климат совсем другой и если его ставят в домах, то тоже больше для декорации, чем для реального обогрева , он весь дом не обогреет никогда,нужны другие меры.
так что успокойтесь.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июн 10, 2020 6:10 pm

ирина права,в современном мире камин несёт чисто декоративную функцию,так же ,как и медвежья шкура около камина,которую надо оттаскивать при рабатающем на дровах камине,иначе будет пожар.
так что камин это не более,чем деталь интерьера.
всё остальное в принципе нормально.
дом в лесу,рядом озеро,банька,шашлыки,ягоды.красота !
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 7:11 pm

5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 6:10 pm
ирина права,в современном мире камин несёт чисто декоративную функцию,так же ,как и медвежья шкура около камина,которую надо оттаскивать при рабатающем на дровах камине,иначе будет пожар.
Мы пользовались камином не для интерьера. Было довольно прохладно вечером на веранде (где окна и сетки), и мы включили камин для тепла и уюта, и играли в игры с дочкой. Потом включили камин в гостинной тоже для то же цели - во первых тепло, во вторых приятно и уютно. Другое дело что наверное это со временем приедается и уже не так интересно. И наверное это особенно ценно зимой, когда тут снег и люди приезжают в такие домики для того чтобы кататся на лыжах (тут в Поконо много лыжных гор и лыжных курортов популярных). Когда приходишь после мороза, наверняка приятно сесть с бокалом вина или чашкой кофе/чая около камина. По моему, это здорово. В этом доме газовый камин, но во многих других домах тут в Поконо есть настоящий, на дровах.

Баньки тут именно нет. Шашлыки - да, здесь на открытой веранде огромный гриль, мы делали мясо несколько раз. Это класно.

Ягод тут тоже не видно. Лес очень дикий, красивый, но без ягод.

Озеро надо идти пол мили, но это очень прятная прогулка через лес. Запах леса удивительный. Жалко что пляж закрты на озере из-за вируса. А на лодке дочка не хочет кататся, редиска.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 7:13 pm

Зажёг камин, спасибо что напомнили :)
20200610_121200_resize_84.jpg
20200610_121200_resize_84.jpg (139.94 КБ) 1367 просмотров

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 7:20 pm

ирина18 писал(а):
Ср июн 10, 2020 5:56 pm
....все вышеперечисленное это обычный стандарт.
этот дом используют для бизнеса т.е если этот дом сдают отдыхающим и на постоянной основе , там тем более должно быть все сделано для удобства и комфорта гостей , иначе их бизнес работать не будет. ....в Израиле если люди не живут на севере где зимой ооочень холодно камин вообще не нужен...
Этот оооочень длинный пост. Далеко не во всех домах тут в Поконо (а я писал об этом, о домах для короткого оппуска) есть такие удобства, особенно за такую довольно низкую цену. А если есть до уже далеко за 200 за ночь. Я посал в контексте этого, а не в общем о домах для жилья.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 7:25 pm

ирина18 писал(а):
...они сделаны больше для декорации чем для реального отопления т.к зимой они греют воздух только в метре от них и все. а если в салоне высокий потолок 6 метров и выше, тем более. для всего остального дома включая салон сделан обогрев или на газе или на электричестве иначе можно от холода просто сдохнуть. ...
Это и ежу понятно. Кому вы это пишете и зачем? Мне не 5 лет. Я понимаю.

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср июн 10, 2020 7:28 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:11 pm
5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 6:10 pm
Мы пользовались камином не для интерьера. Было довольно прохладно вечером на веранде (где окна и сетки), и мы включили камин для тепла и уюта, и играли в игры с дочкой. Потом включили камин в гостинной тоже для то же цели - во первых тепло, во вторых приятно и уютно.
на дворе 10 июня. для такой даты работающий камин нормально. когда дело доходит до холодов в ноябре - начале апреля такой камин не греет. нужны жругие методы. только для интерьера. а если камин на дровах ,как у моих родных его нужно еще и чистить. никому не хочется такого " удовольствия".и открытый огонь в доме от дровяного камина тоже не есть хорошо.
LeoNYC писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:11 pm
Ягод тут тоже не видно. Лес очень дикий, красивый, но без ягод.

Озеро надо идти пол мили, но это очень прятная прогулка через лес. Запах леса удивительный. Жалко что пляж закрты на озере из-за вируса. А на лодке дочка не хочет кататся, редиска.
посмотрите в лесу и около около дома грибы. здесь есть сыроежки. а катер есть? а мостик около озера?

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср июн 10, 2020 7:38 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:25 pm
ирина18 писал(а):
...они сделаны больше для декорации чем для реального отопления т.к зимой они греют воздух только в метре от них и все. а если в салоне высокий потолок 6 метров и выше, тем более. для всего остального дома включая салон сделан обогрев или на газе или на электричестве иначе можно от холода просто сдохнуть. ...
Это и ежу понятно. Кому вы это пишете и зачем? Мне не 5 лет. Я понимаю.
Вам видно не понятно.
и я не виновата если у Вас камин в доме - это признак благоустройства и богатсва. даже своего тестя в Израиле приплели к тому что на его вилле такого нет.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 8:37 pm

Стер. Не буду ругатся с Ириной. Это не хорошо.
Последний раз редактировалось LeoNYC Ср июн 10, 2020 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить