Возомнившее о себе хамье.
-
tab
Смотреть видео.
"Я похороню тебя прямо тут": пассажир избил водителя "Эгеда"
Гнев нападавшего был вызван тем, что когда-то водитель проехал остановку
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 45,00.html
Смотреть видео.
"Я похороню тебя прямо тут": пассажир избил водителя "Эгеда"
Гнев нападавшего был вызван тем, что когда-то водитель проехал остановку
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 45,00.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Андерталец
Re: Возомнившее о себе хамье.
Проблема усложняется тем что водители автобуса очень часто такое же возомнившее о себе хамье. И скорее всего они и породили ответное к себе отношение. Они всегда чувствовали себя хозяевами положения и в таком духе воспитывают себе поколения на замену.
-
Cucumber
В Израиле много нервных людей готовых убить человека по любому поводу. Может это потому, что живем в условиях постоянного стресса.
-
Tom
- persona non grata
Нет, это потому, что мы живем в малокультурной стране.
Нам вообще с вами очень не повезло, приехать из бандитской страны в малокультурную, восточную страну.
Вспоминаю случай, похожий на этот: ехали в автобусе и подвыпивший пассажир, вроде этого, которого мы видим на видеоролике, стал ругаться и оскорблять водителя. По русской традиции он матерился и грозился убить водителя. Пассажиры не пожелали долго слушать вопли хулигана и там же в автобусе совершили над ним самосуд. В результате чего, вскоре хам и хулиган превратился в отбивную, шницель по-израильски. Его положили на землю около первой попавшейся водопроводной колонки и автобус поехал дальше по маршруту.
Думаю, что та расправа над хамом и хулиганом произошла быстрее, чем вот этот восточный хам оскорблял водителя "бен зоной".
С точки зрения закона - это очень плохо, самосуд, но людям это очень понравилось, весь оставшийся путь они весело смеялись и пожимали друг другу руки.
Вот я и думаю, все-таки, какие мы все разные, люди-человеки...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Richi
Самое страшное в общественном транспорте — это не контролеры и не алкоголики, и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся из цирка.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Проблема в том,что хам возьмет аблаката,хама отправят на медэкскпертизу,признают невменяемым и взятки с него будут гладки.
Такого понятия,как исправительно-принудительные работы с удержанием части заработка,тут нету,тюрьмы переполнены, "нападение на чела при исполнении" в отношении водилы отягощающим обстоятельством не являеца.
Такого понятия,как исправительно-принудительные работы с удержанием части заработка,тут нету,тюрьмы переполнены, "нападение на чела при исполнении" в отношении водилы отягощающим обстоятельством не являеца.
-
Андерталец
Обслуживание в автобусе сильно отличается от обслуживания в магазине, где продавщица тебе улыбается и старается всячески угодить. Работа автобусов мало отличается от того что было в совке и по той же самой причине, а именно что работать на автобусе мало кто хочет и поэтому водила держит начальство за яйца. В такой ситуации ему нечего бояться и никто не может его заставить работать вежливо как в европе. В любой компании требуются водители и если кто то из них увольняется, для начальства это трагедия. Ну чем не совок?
-
tab
И поэтому водил надо бить и обзывать? 
-
Richi
Нет бить всех не надо, так как есть и порядочные которые понимают что они водители общественного транспорта и только, а те кто считает себя хозяином автобуса общественного и не умеет общаться с людьми, то должны получать ответ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Андерталец
Вы делаете неправильные выводы из моего поста. Водителей не надо бить и я этого нигде не утверждал и даже не намекал. Но я говорю о том что они во многом сами спровоцировали такое к себе всенародное "уважение". Они сами ничуть не меньшее или даже большее хамье. Чему тогда удивляться, что время от времени это доходит до таких эксцессов. Водитель чувствует свою власть над пассажиром и даже над своим начальством и это рождает в нем (не во всех конечно, но к содалению очень часто) чувство высокомерия, пренебрежение. А если бы эта наша транспортная система не была бы совковой, то есть прммтивной, то то и никто бы их не бил. Ведь не бьют же продавца книг в стемацки.