непонятное

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ответить
pola

непонятное

Сообщение pola » Вс май 29, 2022 11:26 am

Привет всем.

Я хожу на танцы и стоит это приличных денег.
последний раз почему то это сделали бесплатно. Музыка и повышенное угощение и сам хозяин всем радостно говорил что сегодня вход бесплатный. Народу прибежало очень много а за деньги было намного меньше.
Если это чтобы народ потом больше приходил то это не сработает.Деньги платят мало людей.
Хозяин я думаю из Марокко.Он потерял большие деньги так как там было много еды и все с удовольствием бесплвтно всё ели.

У кого какие идеи.

Arkan39
Благодарил (а): 1476 раз

Re: непонятное

Сообщение Arkan39 » Вс май 29, 2022 11:54 am

pola писал(а):
Вс май 29, 2022 11:26 am
Привет всем.
У кого какие идеи.
Привет всем.Пола, у меня идея простая,необходимо уговорить хозяина и дальше кормить,но лучше.
Мне непонятно,но если бы мне дали даже много приличных денег,но на танцы я бы не пошел.
Это с детства началось. В 50-е годы,вы хорошо помните,в Москве,в школах ( то ли в 6-м классе) обязательные были уроки танцев. И надо были пойти однажды на показательный урок в школе Зои и Шуры Космодемьянских,где я недалеко жил,Тогда девочки и мальчики учились раздельно.Я спрятался
на чердаке,но меня нашли. В актовым зале школы,где училась Зоя Космодемьянская ,подобрались
пары, где учились девочки, и началась кадриль.За нами присматривали из РОНО из Министерства.Зачем это было, непонятно до сих пор.Последние 70 лет на танцы не хожу и уже вряд ли.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 30, 2022 8:06 am

pola писал(а):
Привет всем.

последний раз почему то это сделали бесплатно. Музыка и повышенное угощение и сам хозяин всем радостно говорил что сегодня вход бесплатный. Народу прибежало очень много а за деньги было намного меньше.
Если это чтобы народ потом больше приходил то это не сработает.Деньги платят мало людей.
Хозяин я думаю из Марокко.Он потерял большие деньги так как там было много еды и все с удовольствием бесплвтно всё ели.

У кого какие идеи.
ну я понял, что желающих бесплатно покушать вышло много. Но они все танцевали потом?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пн май 30, 2022 2:57 pm

Танцы это жизнь. Среди родства и знакомых есть такие, которым за 80 и даже за 90, а они танцуют и искренно радуются. :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Чт июн 02, 2022 3:57 pm

pola писал(а):
Привет всем.

Уверен, что игра стоит свеч! Особенно, если партнер не однополый. :) Успехов! :13:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber
Благодарил (а): 1766 раз

Сообщение Cucumber » Чт июн 02, 2022 4:07 pm

У хозяина случилась в жизни большая радость и решил таким образом поблагодарить Бога. :25:

Ответить