непонятное
непонятное
Привет всем.
Я хожу на танцы и стоит это приличных денег.
последний раз почему то это сделали бесплатно. Музыка и повышенное угощение и сам хозяин всем радостно говорил что сегодня вход бесплатный. Народу прибежало очень много а за деньги было намного меньше.
Если это чтобы народ потом больше приходил то это не сработает.Деньги платят мало людей.
Хозяин я думаю из Марокко.Он потерял большие деньги так как там было много еды и все с удовольствием бесплвтно всё ели.
У кого какие идеи.
последний раз почему то это сделали бесплатно. Музыка и повышенное угощение и сам хозяин всем радостно говорил что сегодня вход бесплатный. Народу прибежало очень много а за деньги было намного меньше.
Если это чтобы народ потом больше приходил то это не сработает.Деньги платят мало людей.
Хозяин я думаю из Марокко.Он потерял большие деньги так как там было много еды и все с удовольствием бесплвтно всё ели.
У кого какие идеи.
-
Re: непонятное
Привет всем.Пола, у меня идея простая,необходимо уговорить хозяина и дальше кормить,но лучше.
Мне непонятно,но если бы мне дали даже много приличных денег,но на танцы я бы не пошел.
Это с детства началось. В 50-е годы,вы хорошо помните,в Москве,в школах ( то ли в 6-м классе) обязательные были уроки танцев. И надо были пойти однажды на показательный урок в школе Зои и Шуры Космодемьянских,где я недалеко жил,Тогда девочки и мальчики учились раздельно.Я спрятался
на чердаке,но меня нашли. В актовым зале школы,где училась Зоя Космодемьянская ,подобрались
пары, где учились девочки, и началась кадриль.За нами присматривали из РОНО из Министерства.Зачем это было, непонятно до сих пор.Последние 70 лет на танцы не хожу и уже вряд ли.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ну я понял, что желающих бесплатно покушать вышло много. Но они все танцевали потом?pola писал(а): ↑Вс май 29, 2022 11:26 amПривет всем.
У кого какие идеи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Танцы это жизнь. Среди родства и знакомых есть такие, которым за 80 и даже за 90, а они танцуют и искренно радуются.
Возражай аргументами, а не эмоциями
- Aleko
Уверен, что игра стоит свеч! Особенно, если партнер не однополый. Успехов!
Возражай аргументами, а не эмоциями
-
У хозяина случилась в жизни большая радость и решил таким образом поблагодарить Бога.