Артисты в постели.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Артисты в постели.
Да, дядя Петя, зря вы в ночные сторожа пошли. В режиссёры надо было.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
В союзе было престижно девушкам и женщинам иметь любовником врача. Тем более если доктор с машиной, прекрасно одет и с неограниченными материальными возможностями.
В Израиле, да. охрана и безопасность. Но тоже не бедствовал.
-
Читала воспоминания Лучко,и она писала,что режиссер Бланк хотел в возвращении Будулая сделать постельную сцену,где Волонтир и Лучко лежали полуголые в постели. Все же это был 1986 год,уже шла перестройка...Многое уже стало можно. Но немолодые актеры наотрез отказались изображать эти глупости.
Хотя в другом нашумевшем фильме про цыган главная героиня,которую играла Светлана Тома,разделась топлесс.
Хотя в другом нашумевшем фильме про цыган главная героиня,которую играла Светлана Тома,разделась топлесс.
-
Противно смотреть на эти засосы и целования . И ритмичные движения под одеялом.rianna писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 11:34 pmЧитала воспоминания Лучко,и она писала,что режиссер Бланк хотел в возвращении Будулая сделать постельную сцену,где Волонтир и Лучко лежали полуголые в постели. Все же это был 1986 год,уже шла перестройка...Многое уже стало можно. Но немолодые актеры наотрез отказались изображать эти глупости.
Хотя у многих артистов и артисток возникают реальные отношения в период съёмок фильмов. Если лежит под ним с раздвинутыми ногами перед камерой, то почему не заняться этим в гостиничном номере наедине и получить реальное удовольствие без подсказки режиссёра.
-
была у меня лет 25 назад сука-доберман,породистая.захотели мы её свести с кобелем,но тоже с породистым.
приехал мужик с доберманом ( со всеми документами) ,но его кобель так и смог уговорить нашу Дейзи,бегал за ней,пока язык не вывалил.
нашли мы кандидата в мошаве,поехали.мошавный кобель в две минуты уговорил нашу недотрогу,а хозяйка кобеля вывела всех своих 4-х детей от 2 лет до 8,смотрите,говорит,вот так и у людей.
это я о постельных сценах в кино.
приехал мужик с доберманом ( со всеми документами) ,но его кобель так и смог уговорить нашу Дейзи,бегал за ней,пока язык не вывалил.
нашли мы кандидата в мошаве,поехали.мошавный кобель в две минуты уговорил нашу недотрогу,а хозяйка кобеля вывела всех своих 4-х детей от 2 лет до 8,смотрите,говорит,вот так и у людей.
это я о постельных сценах в кино.
-
-
В нашей советской молодости не было постелей, куда можно было уложить девушку. Очень редко выпадала такая возможность. Приходилось "общаться" в самых интересных позах. В укромных уголках парков или наклонять девушку в тёмных местах частного сектора. А когда купил мотоцикл Ява-350, все проблемы с "общением" исчезли. На сидении было сложенное тонкое одеяло и до ближайшего леса минут несколько езды на мотоцикле.