трудно будет уличной кошечке привыкнуть жить дома,все же городская квартира это очень ограниченное пространство по сравнению даже с двором.
да и ходит в лоток приучаются не все и не сразу.
есть опыт с дворовым котом 9 месяцев от роду,взятым в дом.
мы тогда еще в турции жили,там очень много уличных кошек,их кормят,поят и даже домики им ставят.
хорошо кушал и ласкался,да и к лотку приучили,но все равно рвался на улицу,и кастрация не помогла.
в один прекрасный в кавычках день сбежал через окно,порвав сетку,и больше мы его не видели никогда.
но с кошкой может быть иначе,все же коты по натуре бОльшие гулены.
Счастье
-
Re: Счастье
Если речь о тех кошках, которые родились и воросли на улице, то да. У меня такая собака была. Дома ее невозможно было оставить. Да и со мной долго там быть не хотела. Она гуляла одна почти целый день, потом приходила ночевать.
Но эти наши две кошки бездомные в подвале были домашними изначально.
Первая кошка плакала у подъезда, как человек (от страха, от незнакомой обстановки , звала на помощь).
Сначала она мне не доверяла, не давалась в руки, но потом начала мне радоваться, мяукать радостно и запрыгивать мне на колени на лавке. Бежала за мной у подъезда, чтоб я ее забрала. А других людей она боялась.
Я вообще не люблю кошек и бездомных мне не жалко (жалко птиц и мышей), но ту очень сильно полюбила.
А эта Белла не подходила к миске пока я не уйду, не давалась в руки, не доверяла мне, контакта эмоционального с ней не было, но она очень красивая - преобладает в шерсти белый цвет и есть рыжие и черные пятнышки.
Но эти наши две кошки бездомные в подвале были домашними изначально.
Первая кошка плакала у подъезда, как человек (от страха, от незнакомой обстановки , звала на помощь).
Сначала она мне не доверяла, не давалась в руки, но потом начала мне радоваться, мяукать радостно и запрыгивать мне на колени на лавке. Бежала за мной у подъезда, чтоб я ее забрала. А других людей она боялась.
Я вообще не люблю кошек и бездомных мне не жалко (жалко птиц и мышей), но ту очень сильно полюбила.
А эта Белла не подходила к миске пока я не уйду, не давалась в руки, не доверяла мне, контакта эмоционального с ней не было, но она очень красивая - преобладает в шерсти белый цвет и есть рыжие и черные пятнышки.
-
Кошку ту бездомную не смогли поймать ни в кошеловку (не захлопнулась), ни руками. Она так и живет в подвале. Сегодня вынесла ей сухого корма.
-
Я не хотела никогда даже молодых и красивых (причем даже кинилингус меня не возбуждал никогда, наоборот бесил).rianna писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 6:38 pmна фига старый хрен сдался молодым красивым женщинам в качестве секс-партнера?
только если выступит в качестве спонсора.
согласна с петей. хотя даже двадцать лет слишком большая разница,это уже другое поколение.
лет 10-12 нормально. ну 15 максимум.
короче,если ты годишься своему партнеру в родители,то это уже педофилия.
А тут на днях я захотела конкретного мужика, которому за 50. У него седые белые волосы, крупная широкая высокая фигура, большое лицо.
Он стоматолог, консультировал меня, во время осмотра прикасался к моему лицу, капошился пальцами у меня во рту.
Сегодня он, кстати, звонил мне (чтоб обсудить вопрос насчет лечения)2 раза. Но он хочет от меня не секса, а денег.
Я трубку не взяла. Буду лечиться поближе к дому в другой клинике.
Не знаю, способен ли он на секс в таком возрасте. Ему может быть и 55, и 60, если опыт работы 25 лет.
Но я его очень захотела.
-
Может, просто семейный человек? И всегда есть опасения в обвинении сексуального приставания...