Уверен, что роман именно эмоциональный. Хотя есть и оральный секс и куннилингус.
наши увлечения
-
Re: наши увлечения
Я увлеклась поиском бесплатных элементов инфраструктуры моего города.
Начала ходить на бесплатые классные тренажеры под открытым небом и в охраняемый парк, где охранники в симпатичной песочно-бежевой форме ходят вокруг прудов и следят за порядком.
Собираюсь идти на днях в библиотеку посмотреть новинки книг и воспользоваться там компом для одного дела.
Начала ходить на бесплатые классные тренажеры под открытым небом и в охраняемый парк, где охранники в симпатичной песочно-бежевой форме ходят вокруг прудов и следят за порядком.
Собираюсь идти на днях в библиотеку посмотреть новинки книг и воспользоваться там компом для одного дела.
Последний раз редактировалось ruti Ср окт 02, 2024 8:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Пока не задалась целью "найти что-то полезное, но бесплатное", не подозревала, что так много всего хорошего есть у меня под носом и по всему городу.
-
В моем районе есть бесплатная лыжная секция, бесплатный прокат лыжного инвентаря. И лыжная трасса вокруг стадиона 1,5 км. А в соседнем районе - 7 км.