Реактор в Израиле не сертифицирован, поэтому он заменён носимым солнечным бойлером.
Яд Сара.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Яд Сара.

-
Еще существуют крутые инвалидные электро-коляски. Видела в Москве не раз девушку с ДЦП на такой. Гоняет на ней в одиночку уверенно по пешеходным зонам, пересекает проезжую часть на светофоре.
Так что больной сустав - тоже не повод засесть дома или ограничиться катанием на авто.
Так что больной сустав - тоже не повод засесть дома или ограничиться катанием на авто.
-
"Чужую беду руками разведу". Просто пословица.ruti писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 3:52 pmЕще существуют крутые инвалидные электро-коляски. Видела в Москве не раз девушку с ДЦП на такой. Гоняет на ней в одиночку уверенно по пешеходным зонам, пересекает проезжую часть на светофоре.

-
Я встретил человека после заменя коленного сустава. Ходит с палкой и говорит. что через два года вернулись боли и надо снова менять этот искусственный сустав. Уверен, что лучше бы ходил с палкой без замены сустава. И таких случаев я встретил несколько.

Я из любопытства опрашиваю всех встречающихся людей опирающихся на палку. Охотно отвечают на мои вопросы и доброжелательно разговаривают.

-
VovaZ писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 8:47 amЕсли палка нужна постоянно, проще купить.
Там же в Яд Сара их продают за 60 шекелей.
Я предлагал заплатить сразу, но отказались продать. Сказал сотрудница, что через три месяца заплачу 20 шекелей. Теперь я начинаю понимать, что буду платить каждый три месяца 20 шекелей за прокат этой палки. Или нет?
-
Стесняюсь спросить, чему там болеть, как ДО операции, если ПОСЛЕ операции сустав в мусорной корзине.Cucumber писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:10 amЯ встретил человека после заменя коленного сустава. Ходит с палкой и говорит. что через два года вернулись боли и надо снова менять этот искусственный сустав. Уверен, что лучше бы ходил с палкой без замены сустава. И таких случаев я встретил несколько.![]()
Я из любопытства опрашиваю всех встречающихся людей опирающихся на палку. Охотно отвечают на мои вопросы и доброжелательно разговаривают.![]()
![]()
-
-
Хотел купить, но сказали нет. Приятно читать о хороших результатах замены суставов. Мне дважды отказали в операции из-за моего диабета. Много лет колю инсулин двух видов. А диабет является абсолютным противопоказанием к замене суставов. И вообще к операциям. Но и с палкой можно жить. Многие ходят опираясь на палку.