А,ксли у женщины много сексуальной энергии и она может сделать сексуально счастливым не только своего мужа,но м других неудовлетворенных мужчин,то ее будут называть нимфоманкой и шлюхой...
Счастье
-
Re: Счастье
-
-
В мусульманских странах закон и порядок и нет воровства на государственном уровне. Россия идёт своим путём. Много заброшенной земли и вымерших русских деревень. Де-юре земля передана народу, де-факто принадлежит агрохолдингам.
-
От такой жены нужно избавляться и чем быстрее, тем лучше. Склонность к частой смене половых партнёров заложено в женщине на генетическом уровне. Она бы и хотела стать верной мужу. но когда видит привлекательного мужчину у неё появляется непреодолимое желание вступить с ним в сексуальную связь. Я знал нескольких таких женщин.
У мужчин желание к полигамии естественное и оправдано природой.
-
Пары, которые не хотят изменять друг другу, иногда становятся свингерами. Или просто разрешают друг другу иметь связи на стороне.Cucumber писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 6:34 pmОт такой жены нужно избавляться и чем быстрее, тем лучше. Склонность к частой смене половых партнёров заложено в женщине на генетическом уровне. Она бы и хотела стать верной мужу. но когда видит привлекательного мужчину у неё появляется непреодолимое желание вступить с ним в сексуальную связь. Я знал нескольких таких женщин.
У мужчин желание к полигамии естественное и оправдано природой.
Но многие да, разводятся.
-
В ранней молодости был влюблён в девушку старше меня и с аморальным прошлым. И она ко мне неровно дышала. И любила появляться неожиданно. переспеть со мной и снова пропасть на несколько дней. Даже в армию ко мне дважды приезжала. После последнего приезда написала что выходит замуж и связь прекратилась. после армии встретил её в городе располневшую и подурневшую. даже не поздоровался.
Прав Козьма Прутков: "Пробка шампанского с шумом взлетевшая и столь же быстро ниспадающая, вот вам изрядная картина любви".
Прав Козьма Прутков: "Пробка шампанского с шумом взлетевшая и столь же быстро ниспадающая, вот вам изрядная картина любви".
-
А своей нынешней жене сразу сказал. что если узнаю. что кому-то дала, сразу от тебя уйду. И дети не удержат. Она и была все наши годы безупречна. Ругались и выгоняла из дома, но ни в чём аморальном замечена не была. Слышала обо мне много сплетен, но никогда не "мстила".
-
Почитала о последних днях М.И.Цветаевой и пришла к выводу, что блендер -- это не потребность, а желание. Как и многое другое.
Потребности -- это вода, еда, воздух, угол в доме с отоплением и небольшой набор одежды, обуви.
Главное - еда и вода.
Кстати, недавно мне подарили красивую кружку.
Тут хочется вспомнить Диогена, как он выбросил чашку и стал пить воду из рук, чтоб чувствовать себя более свободным от "вещизма".
А у нас с вами есть даже кран. Водопровод. Это роскошь для позапрошлых столетий и многих наших современников, но воспринимается теперь, как обыденность.
Потребности -- это вода, еда, воздух, угол в доме с отоплением и небольшой набор одежды, обуви.
Главное - еда и вода.
Кстати, недавно мне подарили красивую кружку.
Тут хочется вспомнить Диогена, как он выбросил чашку и стал пить воду из рук, чтоб чувствовать себя более свободным от "вещизма".
А у нас с вами есть даже кран. Водопровод. Это роскошь для позапрошлых столетий и многих наших современников, но воспринимается теперь, как обыденность.