Иудаизм - религия, поэтому гиюр может пройти любая холера.

Это справедливо и для других монотеических болезней. Поэтому, для меня важен не только цвет кожи, но и культура человека, ибо белый жлоб, или жлобиха для меня менее предпочтительны, чем грамотный и культурный эфиоп.
Но зачем жениться, или выходить замуж за представителя другой расы, или культуры - не понимаю.
Я за равенство между равными!

Поэтому женщин всегда искал не только для секса, но и для поговорить на досуге. Этому меня научил в свое время Райкин (Жванецкий) после своего знаменитого монолога:
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»
И... я выбрал себе равную: вредную, красивую, капризную и жадную! Т.е. соответствующую всем параметрам современной цивилизации. И прожил с ней 30 лет и два года!
И шо...?
Таки ничего страшного: теперь живу с другой и радуюсь еще дремлющим во мне ощущениям того, что жизнь продолжается, хоть и не в том ритме, что вчера.
Но, теперь мы с ней по вечерам смотрим сплетни про великих русских и еврейских звезд театра и кинематографа СССР, с некоторыми из которых были знакомы и по-жизни. Например, я был знаком с Софой Ротару, в компании которой не раз ужинал в ресторанах. Был знаком с Янковским, Збруевым и Пельтцер, которых уже ушли... С Градским и Краморовым, в Ялте, их тоже уже нет. И вот по этому поводу грустим бесконечно - жизнь таки проходит, но успокаивает одно: мы видели лучших из лучших и радовались, смеялись вместе с ними.
Ну, а если бы я женился на эфиопке, или марокканке?

И шо бы я с ней вспомнил, кроме дикого секса на пальмах?
Поэтому, да-да, но НЕТ!!! Никогда!