правильно сделал,что не поддался. может их изаура подослала,проверяла...
моя подружка лариса встречалась с художником. она давно разведена,дочь взрослая,бывший муж умер,так что она везде представляется вдовой,говорит,что вдова звучит благороднее,чем разведенка. и вот этот художник влюбил в себя безутешную вдову. она его ревновала и подговаривала меня пойти к нему-типа я интересуюсь,сколько он берет за портрет. и я должна была прийти к нему в коротком сарафане и вести себя провокационно.
я отказалась наотрез от этих игрищ. так как,во-первых,это глупо и нам не по 15 лет.
во-вторых,беэр шева город небольшой,и завтра дошли бы до моего мужа слухи,что его жена,мать троих детей и давно бабушка,таскается в коротких сарафанах к каким-то художникам...оно мне надо? доказывай потом мужу,что я была там по заданию подруги.
но лариса упертая. она уговорила другую свою подружку,и та,50-летняя дурища,согласилась.
и художник говорил ей комплименты и поцеловал руку. но ничего типа атрада минит...
лариса разозлилась и поругалась с художником. он в ответ сказал,что просто был вежлив с потенциальной клиенткой. и руку поцеловал из простой галантности.
вобщем,хоть и с трудом,но художник прошел экзамен на верность.