Скоро на пенсию

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 2712 раз

Re: Скоро на пенсию

Сообщение rianna » Вт июн 10, 2025 10:27 pm

Cucumber писал(а):
Вт июн 10, 2025 10:11 pm
Оставалось одно развлечение, рассматривать входящих людей. И похлопывать рукой по женским сумкам. :17:
а хотелось бы по попкам :?: :34:

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Вт июн 10, 2025 10:37 pm

rianna писал(а):
Вт июн 10, 2025 10:27 pm
а хотелось бы по попкам :?: :34:
Нет, не хотелось. Даже желания такого не возникало. Но однажды стоял на входе в банк и подвергся активному съёму симпатичных тёток. Даже свои телефоны мне давали. :34: :34: :34: :3:

rianna
Благодарил (а): 2712 раз

Сообщение rianna » Ср июн 11, 2025 11:52 am

Cucumber писал(а):
Вт июн 10, 2025 10:37 pm
Нет, не хотелось. Даже желания такого не возникало. Но однажды стоял на входе в банк и подвергся активному съёму симпатичных тёток. Даже свои телефоны мне давали. :34: :34: :34: :3:
правильно сделал,что не поддался. может их изаура подослала,проверяла... :34:
моя подружка лариса встречалась с художником. она давно разведена,дочь взрослая,бывший муж умер,так что она везде представляется вдовой,говорит,что вдова звучит благороднее,чем разведенка. и вот этот художник влюбил в себя безутешную вдову. она его ревновала и подговаривала меня пойти к нему-типа я интересуюсь,сколько он берет за портрет. и я должна была прийти к нему в коротком сарафане и вести себя провокационно.
я отказалась наотрез от этих игрищ. так как,во-первых,это глупо и нам не по 15 лет.
во-вторых,беэр шева город небольшой,и завтра дошли бы до моего мужа слухи,что его жена,мать троих детей и давно бабушка,таскается в коротких сарафанах к каким-то художникам...оно мне надо? доказывай потом мужу,что я была там по заданию подруги.
но лариса упертая. она уговорила другую свою подружку,и та,50-летняя дурища,согласилась.
и художник говорил ей комплименты и поцеловал руку. но ничего типа атрада минит...
лариса разозлилась и поругалась с художником. он в ответ сказал,что просто был вежлив с потенциальной клиенткой. и руку поцеловал из простой галантности.
вобщем,хоть и с трудом,но художник прошел экзамен на верность.

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Ср июн 11, 2025 3:26 pm

Жена моего близкого знакомого на такие мелочи не обращала внимания и на сплетни доброжелательниц отвечала, что лишь бы мужу было хорошо. И муж всегда возвращается к ней. И каждый вечер он её любит и прочищает "чакру". Так что ни в каких посторонних блядей она не верит.
И потерять хорошего мужчину который обеспечивает семью материально, а жену сексуально, может только последняя дура.

Ответить