О еде
-
Re: О еде
в супере хуцот лаав,который в гранде-ни свежего мяса,ни кур. народ все расхватал.мясной прилавок пустой,одни индюшачьи горла лежат еще. взяла их,буду делать зеленый борщ на индюшачьих горлышках. его можно и холодным кушать.
-
-
У нас только магазинные чуреки были, вытянутые. Хотя ничего так, вкусные.
Тут покупал в ПТ у бухарских. Пока свежие ничего так, а потом даже если освежить в духовке, ерунда полная...Вообще лепёшки совсем не то, редко когда что-то приятное...ну, это по сравнению...
-
в детстве жили прямо напротив кемюрчи базара и женщины с утра продавали горячие чуреки,завернутые в ткань. рядом и пекарня была,но у бабок с базара было вкуснее.
а однажды зашла в гости к однокласснице,у нее была большая семья-у отца еще были живы родители и три брата с женами,детьми,и все жили в одном общем дворе. но дом у каждого был свой. и у них во дворе был настоящий тандыр,где они пекли чуреки и лепешки.
я особенно любила,если у чурека была подгоревшая корочка,очень любила именно такую корочку.
а однажды зашла в гости к однокласснице,у нее была большая семья-у отца еще были живы родители и три брата с женами,детьми,и все жили в одном общем дворе. но дом у каждого был свой. и у них во дворе был настоящий тандыр,где они пекли чуреки и лепешки.
я особенно любила,если у чурека была подгоревшая корочка,очень любила именно такую корочку.