Голуби.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1841 раз

Re: Голуби.

Сообщение Cucumber » Пт июл 11, 2025 3:37 am

Рогатку, что ли, купить... :29: :35: :35: :35:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июл 13, 2025 8:31 am

Cucumber писал(а):
Пт июл 11, 2025 3:37 am
Рогатку, что ли, купить... :29: :35: :35: :35:
Не советую. Соседи ментов вызовут. Это вас от голубей некому защитить. Голубей от вас - найдется куча желающих.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение rianna » Вс июл 13, 2025 8:43 am

из рогатки в голубя попасть тот еще квест...а если попадешь,но не убьешь,а перебьешь крыло и птица будет медленно и мучительно умирать. К-300 пробовал распылить на балконе,но не в воздухе,а надо на перила и пол брызгать? На пару дней поможет,потом снова надо делать.

rianna
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение rianna » Вс июл 13, 2025 8:59 am

ruti писал(а):
Чт июл 10, 2025 4:01 pm

А мангальный дым из соседних квартир мне мешал бы.
У нас жарить на мангале на балконах и лоджиях запрещено.
У меня соседи даже и не курят в лоджиях и в окна квартир.
у нас жарить шашлыки на балконах и на участках на первых этажах не запрещено. почти все мои соседи жарят шашлыки. кто чаще,кто реже. на второй день песаха и в рош а шана вообще сразу несколько семей жарят. а зачем иначе брать квартиру с двумя балконами или дират ган? курить в окно или на балконе у нас тоже не запрещено. выходить курить на лестничную площадку,особенно ночью-это очень неудобно. я не курю,но муж курит с 12 лет. выкуривал раньше по 2 пачки в день,сейчас покупает пачку табака и с машинкой крутит самокрутки. пачка табака уходит за два дня. муж курит на балконе или в квартире. но у нас большая квартира,дуплекс,муж обычно шел курить на второй этаж. сейчас там живут временно младшая дочка с зятем,но в августе они уже переедут,нашли хорошую квартиру по умеренной цене.
зять не курящий,а дочка курит. ну скорее балуется,по 3-4 сигареты в день.

Cucumber
Благодарил (а): 1841 раз

Сообщение Cucumber » Пн июл 14, 2025 3:12 am

rianna писал(а):
Вс июл 13, 2025 8:59 am
у нас жарить шашлыки на балконах и на участках на первых этажах не запрещено. почти все мои соседи жарят шашлыки. кто чаще,кто реже. на второй день песаха и в рош а шана вообще сразу несколько семей жарят. а зачем иначе брать квартиру с двумя балконами или дират ган? курить в окно или на балконе у нас тоже не запрещено. выходить курить на лестничную площадку,особенно ночью-это очень неудобно. я не курю,но муж курит с 12 лет. выкуривал раньше по 2 пачки в день,сейчас покупает пачку табака и с машинкой крутит самокрутки. пачка табака уходит за два дня. муж курит на балконе или в квартире. но у нас большая квартира,дуплекс,муж обычно шел курить на второй этаж. сейчас там живут временно младшая дочка с зятем,но в августе они уже переедут,нашли хорошую квартиру по умеренной цене.
зять не курящий,а дочка курит. ну скорее балуется,по 3-4 сигареты в день.
С курением мужу надо завязывать. Иначе смерть от никотинового инфаркта. Лучше стакан виски или водки раз в неделю выпивать для очистки сосудов и приятного чувства кайфа. :3:
А от никотина смерть, причём внезапная. Отец нашего зятя так умер в 61 год. Внезапно заболела левая рука и сметь на столе в больнице во время центура.
Я лет десять бросал курить, но начало болеть сердце во время секса и не курю с 17.03.2016-го года. :25: :13:
А как унижался когда много лет бросал курить. Просил сигареты у товарищей по работе и сына. Потом покупал пачку и раздавал долги. :17:

Ответить