У меня есть определенный опыт посещения русских ресторанов.Громкая музыка и пляски под Верку Сердючку,заветренные салатики включая оливье .Традиционные блинчики и желатиновый холодец.Сегодня посидели в Нафесе,хоть пообщались без музыки спокойно.И еда не самая плохая. Риана наверное помнит незабываемый ресторан Роза.Naaron писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 11:14 amРаньше, кроме подарков, на чей-нибудь День рождения, ходили в русский ресторан Мелодия. Обычно там были большие компании, отмечавшие что-то, но были свободные столики. Мы заказывали заранее стол.
Музыка, интересное меню, суббота.
А потом перестали. Из-за Ковида, войн...
О подарках
- Фенька
Re: О подарках
-
-
Лучше с ним пойти.
У старшего и экран геймерский. Вогнутый. Но геймерскую клавиатуру папа с мамой пока не разрешают. Наушники с мамой покупал
-
Фенька,в "Розе" ничего не изменилось. Нас в этом году пригласил туда на днюху муж моей сестры. Все тот же холодец без ничего,который следовало бы назвать "желе" и сырые шашлыки. Ну и музыка такая,как будто на дворе еще нулевые-"Ах,какая женщина,какая женщина" и "О боже,какой мужчина!".Фенька писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 4:39 pmУ меня есть определенный опыт посещения русских ресторанов.Громкая музыка и пляски под Верку Сердючку,заветренные салатики включая оливье .Традиционные блинчики и желатиновый холодец.Сегодня посидели в Нафесе,хоть пообщались без музыки спокойно.И еда не самая плохая. Риана наверное помнит незабываемый ресторан Роза.
Фенька,я не шучу...

- Фенька
Я не знала,что этот ресторан еще существует,ей богу.В Кипарисе как-то была в прошлом году.Но про Розу даже не вспоминала.А не безызвестная певичка там тоже до сих пор выступает?rianna писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 8:42 pmФенька,в "Розе" ничего не изменилось. Нас в этом году пригласил туда на днюху муж моей сестры. Все тот же холодец без ничего,который следовало бы назвать "желе" и сырые шашлыки. Ну и музыка такая,как будто на дворе еще нулевые-"Ах,какая женщина,какая женщина" и "О боже,какой мужчина!".
Фенька,я не шучу...![]()
![]()
![]()