Мне в этом отношении легче.У нас на мифале есть столовая и мехона с холодильником с сэндвичами,корасонами,салатами и манот хамот.На выбор.Можно набирать до 30 шекелей...сверх за свой счет.За обед или покупки вычитывают только маам.rianna писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 3:31 pmГотовить дома можно после работы.
А что кушать во время работы? Столовые есть только на больших заводах .
Таскать с собой контейнеры с едой из дома не все хотят.
Поэтому бегут на перерыве в близлежайшие кафешки,фалафельные,пиццерии.
Кстати,еще неизвестно,что здоровее-уличный,но свежий фастфуд,или вчерашняя еда из дома,неоднократно разогретая в микрогале.
О еде
-
- Сообщения: 18932
- Зарегистрирован: Пн дек 30, 2019 3:45 pm
- Благодарил (а): 3882 раза
- Поблагодарили: 2641 раз
Re: О еде
-
- Сообщения: 17246
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2946 раз
- Поблагодарили: 5410 раз
Re: О еде
Да,у мужа на мифале тоже столовая,и неплохая. А я в перерыв бегаю за фастфудом. Ну мне повезло,я в Биге работаю. Иногда просто захожу в Арому и покупаю там кофе и бутерброд с сыром халуми или соломоном.
-
- Сообщения: 4308
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 533 раза
Re: О еде
На работу можно брать вареные яйца, свежие огурцы, баночку печени трески или лососевой икры, каши быстрого приготовления, вареную гречку.
Фрукты, орехи,
Овощи, фасоль, финиковую пасту.
Не обязательно есть рыбу, молочное и мясное каждый день, а остальные продукты не испортитятся в дороге.
Фрукты, орехи,
Овощи, фасоль, финиковую пасту.
Не обязательно есть рыбу, молочное и мясное каждый день, а остальные продукты не испортитятся в дороге.