Так что гуляй пока молодой.
Мадам Метапелет.
-
Cucumber
Re: Мадам Метапелет.
У мужчины 70-плюс потенция снижена. а виагру принимать опасно. Так что видит око да зуб неймёт.

-
rianna
да,я тоже стала делать с позапрошлого года хисун шапаат-и ни разу не заболела. был правда один раз легкий насморк,пару дней. без температуры. а обычно я тяжело переносила сезонный грипп,с температурой,головной болью,а из носа ниагары текли-ужас! ни спать,ни есть не могла,задыхалась от соплей и мокроты,уж сорри за подробности. так что в моем случае-прививки очень помогли.
-
Cucumber
Иногда перезвонимся и встречаемся в городе с моим товарищем по работе, кавказским человеком женившемся лет 20 назад на молдаванке. Очень ею доволен и счастлив.
-
Cucumber
Ты с позапрошлого, а мы с женой уже лет 15 эту прививку делаем. До этого каждую зиму болели гриппом и потом осложнялся бронхитом и принимали антибиотики и долго выздоравливали. После прививок даже лёгким гриппом не блеем.rianna писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:17 amда,я тоже стала делать с позапрошлого года хисун шапаат-и ни разу не заболела. был правда один раз легкий насморк,пару дней. без температуры. а обычно я тяжело переносила сезонный грипп,с температурой,головной болью,а из носа ниагары текли-ужас! ни спать,ни есть не могла,задыхалась от соплей и мокроты,уж сорри за подробности. так что в моем случае-прививки очень помогли.
Когда в союзе работал участковым врачом нас заставляли делать прививки от гриппа всем работникам расположенных на наших участках предприятий. На моём участке было три небольших магазина и я всем закапал в нос эту вакцину. Отнеслись скептически и даже смеялись. Но при эпидемии никто гриппом не заболел. Из каждого магазина мне принесли по бутылке коньяка.
-
rianna
Хочу сделать подарок своему семейному врачу,я сейчас в кассе "Леумит",у меня отличный семейный врач,русскоязычный мужчина примерно 55 лет. Я недавно у него,дает все направления на все бдикот,что я прошу и даже на те,что не прошу,еще и сам итхайвуты делает,не надо к пкиде в очереди стоять. Очень вежливый и внимательный. Давно не сталкивалась с таким внимательным и доброжелательным доктором. Перешла к нему по рекомендации знакомой,до этого у меня был семейный врач-араб,не могу сказать,что прямо уж плохой. Но "шантажировал" меня:сходите на маммографию,а я тогда вам дам направление на рентген. Сдайте кал,а я вам дам направление на узи кисти.
Этот сразу сказал:вы взрослый человек,вам 53 года,сами решайте,на какие проверки вам ходить,я в компе отметил,что я вам рекомендовал маммографию,а дальше ваше дело и ваша ответственность. Мне нравится его подход,и мы с ним сразу нашли общий язык.
В связи с чем захотелось доктору сделать подарок на приближающийся Новый год. Посоветовалась с мужем и он сказал,что лучше всего подарить врачу бутылку виски. Вопрос знатокам: врач возьмет подарок,если я принесу? Или там в кабинете камеры,и он откажется,хотя конечно кому на шару не хочется бутылки виски,но из страха скажет-нет. Еще берут сомнения:а вдруг он непьющий. Или конкретно виски не любит. Вот что скажете: возьмет врач бутылку виски или сделает страшное лицо и отругает меня? Или лучше просто в темном плотном кульке принести,поставить кулек под стол и тихо сказать:"Доктор,это вам,с Новым годом". И уйти. Даже если камеры есть,никто не придерется-пациентка забыла сакит.
В связи с чем захотелось доктору сделать подарок на приближающийся Новый год. Посоветовалась с мужем и он сказал,что лучше всего подарить врачу бутылку виски. Вопрос знатокам: врач возьмет подарок,если я принесу? Или там в кабинете камеры,и он откажется,хотя конечно кому на шару не хочется бутылки виски,но из страха скажет-нет. Еще берут сомнения:а вдруг он непьющий. Или конкретно виски не любит. Вот что скажете: возьмет врач бутылку виски или сделает страшное лицо и отругает меня? Или лучше просто в темном плотном кульке принести,поставить кулек под стол и тихо сказать:"Доктор,это вам,с Новым годом". И уйти. Даже если камеры есть,никто не придерется-пациентка забыла сакит.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вещественный подарок возьмёт без проблем. Это не зазорно. Давайте открыто, лучше оформить под подарок. Корзиночка, бантик...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Там есть пкидот, медсестра? Можно принести угощение, прозрачно упакованное, типа для всех. Это очень принято на праздники.
А врачу отдельно, в непрозрачной упаковке...
Один нюанс. Однажды приняв подарок, многие надеются получить и к следующему празднику.
А можно не ждать Новый год. Сказать что родился внук...
Тоже для цевета, и врачу...
-
Cucumber
Пакет из супера с бутылкой и чек туда положить. И поставить на пол около стола доктора. Сказать "небольшой презент".
-
ruti
Я бы не стала потворствовать алкоголизму и вобще дарить вредные вещи вроде кофе и конфет.
Полезные продукты типа королевских фиников и фруктов тоже, т.к.не знаю что любит конкретный врач и нет 100%-ой уверенности в качестве продукта.
Поэтому я своему гинекологу к НГ подарю просто деньги (2000-3000руб). Унас закон разрешает дарить врачам подарок до 3000р, в том числе деньгами.
Полезные продукты типа королевских фиников и фруктов тоже, т.к.не знаю что любит конкретный врач и нет 100%-ой уверенности в качестве продукта.
Поэтому я своему гинекологу к НГ подарю просто деньги (2000-3000руб). Унас закон разрешает дарить врачам подарок до 3000р, в том числе деньгами.