О еде
-
rianna
Re: О еде
У нас в центральной поликлинике "Клалит" в шхуна "Гимель" тоже был буфет. Где можно было купить горячий кофе,напитки,а также здоровую
Пишу все в прошедшем времени, потому что я уже перешла из Клалит в другую кассу,да и центральный сниф Клалит в нашем городе переехал в другое место,так что как там сейчас-не знаю.
В обычных поликлиниках конечно никаких киосков и буфетов,только кулер.
-
rianna
Re: О еде
Сегодня с мужем и друзьями отдыхали в ресторане "Сифрия". Криво-косо сфоткано мной. 
Очень вкусный салат-цветная капуста и бататы под соусом. Можно и дома сделать-бататы,красный лук и цветная капуста на пару плюс соус "тысяча островов",это смесь кетчупа,майонеза и хардаля. Можно добавить красный перец,куркуму,кумин...ну кто как любит. У этого соуса тысяча рецептов. Главное,основа-это кетчуп и майонез,а дальше можно пофантазировать.
ЗЫ:Это рука того кого надо рука,то есть мужа.
Очень вкусный салат-цветная капуста и бататы под соусом. Можно и дома сделать-бататы,красный лук и цветная капуста на пару плюс соус "тысяча островов",это смесь кетчупа,майонеза и хардаля. Можно добавить красный перец,куркуму,кумин...ну кто как любит. У этого соуса тысяча рецептов. Главное,основа-это кетчуп и майонез,а дальше можно пофантазировать.
ЗЫ:Это рука того кого надо рука,то есть мужа.