Какие стоят погоды.
-
ruti
Re: Какие стоят погоды.
У нас на улице холод собачий, но в квартирах очень тепло.
Вы не имеете масляного обогревателя?
У меня ноги сильно мерзли в зимних сапогах.
Теперь хожу в старых ботинках из нат.кожи на очень высокой подошве со стельками из войлока. В них даже в -30 не холодно.
Но только сейчас, к середине зимы руки дошли до того, чтоб убрать сапоги, достать ботинки и вставить стельки.
Если правильно одеваться и отапливать дом, то не холодно.
Теперь хожу в старых ботинках из нат.кожи на очень высокой подошве со стельками из войлока. В них даже в -30 не холодно.
Но только сейчас, к середине зимы руки дошли до того, чтоб убрать сапоги, достать ботинки и вставить стельки.
-
Naaron
У нас во всех комнатах кондиционеры. Но мы не включаем. Потому что одним из нас не холодно, а другие потеплее одеваются.
Везде окна открыты, кроме салона--это "компььтерный зал"...Четыре компа и телевизор, который через Youtube без приставок показывает что надо. Чтобы не было сквозняка, окно во всю стену закрываем, когда дома.
В душевой обогреватель на стене.
Ещё раз. Не холодно, если нет сквозняка. Так регулируем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Само качество строительства здесь не предназначено для холода. Дома плохо изолированы, и не накапливают тепло. Так что надо всё время греть, тем или другим способом. Обычно, кондиционер, как Наарон написал. В ванных комнатах свой нагреватель.ruti писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 10:56 amУ нас на улице холод собачий, но в квартирах очень тепло.
Маслянные были модные со старыми кондиционерами, которые много потребляли. Выходила экономия. Скгодня маслянный радиатор только если нет кондиционера.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
У нас есть электрический радиатор,используем его в основном для сушки белья в сырую погоду.
Особенно носки-высыхают очень быстро. А мы зимой их носим много,по два носка на каждую лапу,сначала легкий носок,потом шерстяной теплый,и меняем часто,утром и вечером. Не переношу несвежие носки,даже намек на несвежие носки...
Особенно носки-высыхают очень быстро. А мы зимой их носим много,по два носка на каждую лапу,сначала легкий носок,потом шерстяной теплый,и меняем часто,утром и вечером. Не переношу несвежие носки,даже намек на несвежие носки...
-
rianna
Вы правы. Плюс каменная плитка на полу. Летом отлично,а вот зимой.
-
Naaron
У нас, в отличие от Таганрога, в холод все по-разному одеваются. Видел сейчас с окна работника с тележкой в короткорукавной майке. А кто-то кутается.
А многие израильтяне закалённые летними мазганами, что дома, что на работе. А наши женщины летом берут с собой (держат на месте) жакеты, кофточки...в автобус шарфики...
Даже дома младший внук не хочет тепло одеваться. Умудряется и перед компьтером вертеться, и ножками теребит подставку для ног. Как тут мёрзнуть.
А многие израильтяне закалённые летними мазганами, что дома, что на работе. А наши женщины летом берут с собой (держат на месте) жакеты, кофточки...в автобус шарфики...
Даже дома младший внук не хочет тепло одеваться. Умудряется и перед компьтером вертеться, и ножками теребит подставку для ног. Как тут мёрзнуть.
-
rianna
Да,у нас зимой кто-то в теплом пуховике и закутан в шарф,а кто-то в майке и кроссовках с короткими носками. Особенно студентов вижу раздетых даже зимой.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да вон в субботу на Голанах было днём +11. Мы завтракали в "агалат кафе" все закутанные, в шапках и шарфах. А рядом местные кушали, в коротких маечках.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!