Уборка в мисрадах Израиля

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
mad bird
Благодарил (а): 389 раз

Re: Уборка в мисрадах Израиля

Сообщение mad bird » Сб июл 25, 2020 6:55 pm

Tom писал(а):
Сб июл 25, 2020 5:47 pm
5x1 писал(а):
Сб июл 25, 2020 5:30 pm
Котов подкармливаете ?
Обычно есть связь между мезантропией и любовью к кошкам.
А между теми, кто любит собак? Какая наблюдается связь?
Да то же самое. "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". (с) :twisted:
asthanos:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 9:01 am

mad bird писал(а):
Сб июл 25, 2020 6:55 pm
Tom писал(а):
Сб июл 25, 2020 5:47 pm

А между теми, кто любит собак? Какая наблюдается связь?
Да то же самое. "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". (с) :twisted:
Да, это верно, они искренние, как дети.
:)
Поэтому за ними, как за своими детьми: и наблюдаешь, и на помощь приходишь, и лечишь, и убираешь. И все это не в тягость.
С людьми все наоборот - раздражают, сцуки...

:cry:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 26, 2020 9:30 am

н-да,мизантропия не лечится.
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 10:10 am

5x1 писал(а):
Вс июл 26, 2020 9:30 am
н-да,мизантропия не лечится.
Это не человекобоязнь, отнюдь, это усталость от человеческой глупости, подлости, лжи. И с животными вы можете найти себе успокоение.
Это на полном серьезе. Ведь общеизвестно, что животные, особенно собаки, очень хорошо снимают человеческие стрессы, хотя сами им подвержены. А стрессы - причины многих заболеваний.
Вам, как врачу, надо это понимать.

К тому же, именно собаки способны к любви и верности, преданности своему хозяину. Вернее другу. Но люди зачастую предают своих друзей, при этом находят в предательстве оправдание для себя. Животные так не умеют. Поэтому они чище и лучше, а также надежнее, чем люди.
И такими их сделала природа.
А людей сволочами делают обстоятельства.

Короче, назовите это, как хотите, только сами вы от этого лучше не станете.

no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 26, 2020 10:23 am

мизантропия-не человекобоязнь,а человекооненавистничество,совсем разные вещи.
вы настолько больше любите собак,чем людей,что даже восторгаетесь мордами обкуренных придурков ,о чём вы пишите в "митинговой демократии"
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 10:34 am

5x1 писал(а):
Вс июл 26, 2020 10:23 am
мизантропия-не человекобоязнь,а человекооненавистничество,совсем разные вещи.
вы настолько больше любите собак,чем людей,что даже восторгаетесь мордами обкуренных придурков ,о чём вы пишите в "митинговой демократии"
Нет, я не восторгаюсь мордами обкуренных придурков.
Мне приятны лица людей, а не морды. Морды я как раз вижу у полицейских, а они не обкуренные, надеюсь.

:29:

К тому же, я не человеконенавистник, я люблю женщин.

:17:

Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Cucumber » Вс июл 26, 2020 10:11 pm

Вот и приехали. К клептомании и собакам. ;-D
Воровать бумагу в общественных туалетах и брызгать общественное мыло себе в бутылочку. Даже не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы делать это. :33:
Собаки тоже не сильно преданные. У нас две маленькие шавки той пудельши. Мама и дочка. И обе меня облаивают, когда я спорю с женой.
А ведь обе мне обязаны своей счастливой жизнью в нашей семье. Мамашу я сказал жене, чтобы купила. Жена все колебалась и говорила, что две тысячи дорого. И вторую я оставил жить у нас, а не продали, как ее братуху. Она так трогательно встречала меня с работы, что сердце не камень и сказал, что пусть живет у нас. :25:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 10:51 pm

Cucumber писал(а):
Вс июл 26, 2020 10:11 pm
Вот и приехали. К клептомании и собакам. ;-D
Воровать бумагу в общественных туалетах и брызгать общественное мыло себе в бутылочку. Даже не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы делать это. :33:
Собаки тоже не сильно преданные. У нас две маленькие шавки той пудельши. Мама и дочка. И обе меня облаивают, когда я спорю с женой.
А ведь обе мне обязаны своей счастливой жизнью в нашей семье. Мамашу я сказал жене, чтобы купила. Жена все колебалась и говорила, что две тысячи дорого. И вторую я оставил жить у нас, а не продали, как ее братуху. Она так трогательно встречала меня с работы, что сердце не камень и сказал, что пусть живет у нас. :25:
Есть такие породы собак, которые подчиняются лишь одному хозяину. Быть может ваши выбрали вашу жену.
Я обычно не обращаю на это внимания, мой лабрадор любит женщин больше, чем меня. Но зато, когда у него проблемы со здоровьем, идет ко мне и смотрит прямо в глаза, мол, помоги. А я люблю его, как не помочь? Это ж, как дети...
А второго я взял у соседей, тайманим. Они его хотели убить... надоел он им, все время лаял, жил на улице в жару и в сырость. Вот я и забрал его. Сначала хотел найти ему дом, но у него характер сложный, нигде не мог ужиться. Пришлось его оставить. С моим лабрадором он ужился и дружит с ним, хотя тот уже старый.
А я счастлив тем, что он обрел свой дом и защищает его и всех нас преданно, беззаветно.
Но, ревнивый, зараза, глажу лабрадора - он тут же свою морду суёт, мол, меня не забудь.

А в прошлый год он напал на кабана. Результат - распоротое брюхо, еле спасли его. Сколько мне это стоило - не спрашивайте.
А что делать? Он ведь наша семья.
:29:
Да и любим мы его, как родного.
Спать без меня не ложится, сначала проверит, или я на кровати, потом сам укладывается. А лабрадору - по-фигу: устал - идет спать.

Я часами могу наблюдать за ними, это доставляет мне удовольствие. Но, когда на них бросаются бойцовские псы - могу убить. Одного чуть не задушил. когда он атаковал моего лабрадора.
Странно конечно, но одну единственную собаку я убил в 19 лет. Я воровал сирень на выпускные экзамены в школу и не заметил во дворе овчарку, которая атаковала меня. Я оборонялся и нечаянно убил ее... до сих пор не могу себе простить.

Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Cucumber » Пн июл 27, 2020 3:52 pm

Не будем о грустном...

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Сб авг 08, 2020 7:56 am

То,о чем и говорилось ранее.

Кстати,видимо,аблакат хороший попался.

А теперь прикиньте :из-за скупого подонка каблана БЛ выплатит 600 тыщ шекелев!

Фирма сэкономила на стремянке - и теперь заплатит работнику 190 тысяч шекелей

https://www.vesty.co.il/main/article/HkMNwzN11D
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить