После потопа: вы застрахованы?
https://nep.detaly.co.il/posle-potopa-vy-zastrahovany/
Страховой полис.
-
- persona non grata
Re: Страховой полис.
Страховые компании пошлют на Хер ирию Тель Авива. И легко докажут, что не стихия , а долбоёПство ирии утопило и людей и автомобили в "потопе" Телявивском..tab писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 7:44 pmПосле потопа: вы застрахованы?
https://nep.detaly.co.il/posle-potopa-vy-zastrahovany/
Платить будет государство. 80 процентов стоимости.
Забыл как называется эта выплата. Но её еще платили за ремонт закиданных камнями арабов автомобилей евреев во вторую интифаду и за прочие стихийные бедствия.
В 90-х и начале нулевых оформляли эту выплату в доме то ли Маарива, толи Идиота Ахранота в Тель Авиве. Длинное и страшное было такое здание. Не помню уже точно, склероз-с.... Но я два раза оформлял..
Спорю со всеми на ящик виски. Что ирия Тель Авива и 10 гнутых агорот от страховых компаний за их , ирии, расмийдяйство не получит.. Страховые компании-отнюдь не фраера.
Люди получат... От государства... Гос страховку на фас-мажоры. Получат 80 процентов, а не 100 процентов их убытка.
От расЗмиздяев Красной ирии Тель Авива пострадавшие люди не получат ни гроша..
Красная ирия Тель Авива им, для настроения их поднятия, весной очередной парад жирных волосатых мужиков в юбках и в лифчиках организует, и салют зафигачут,. и по лисапеду зелёному подарят.. ГыГы Гы...
ПиСи.
Дарю адвокатам страховых компаний. Тему встречного иска ирие ТельАвива красного.
Чем может она объяснить казус , что на следующий деть после потопа и утопий в Тель Авиве дождь был сильней, но не было ни потопа, не утопий.
А только потому что воды слегка пробили и прочистили годами засранную ливневую канализацию Тель Авива. На чистку которой у ирии не было никогда не денег и не желания чистить её.
деньги шли на праздники, гомо-парады, лисапеды и шабатнии автобусы.
А Б-г -не фраер. И он всегда даёт ответку...
ПиСиСи.
Если адвокаты с совестью и за совет захотят мне откинуть, то могут связаться здесь в личке со мной.
А не захотят. Так Б-г с ними. А он не фраер.