Вот, пожалуй, трезвое решение. Потому, что тупо плевать против ветра.
На чьей Вы стороне.
-
Arkan1939
Re: На чьей Вы стороне.
Вы правы,многих жаль и полиция бездействует.Но здесь надо для себя ( с учетом,где и с кем мы живем) выработать
безопасные правила поведения,не влезать в небезопасные перепалки с неизвестным исходом
-
Ромашка
Маски - фиговый листок. Не понимаю, чего в них вцепились. Тоже мне "решение проблемы". Как полсрока орали, что маски не нужны, они ничего не дают, так потом в них вцеплись, как-будто они спасательный круг. Как пустышка для ребенка. Успокаивает, и только.
-
tab
У бабы просто интересная позиция: я в группе риска,с сахаровичем-цукерманом,дети астматики,и нам все должны по жизни.
А то какие-то твари пикник устроили,другие с детками понаехали,в чужой раён,а ее,бедную,нищастную,на эту площадку силком затянули.
И вот таких пантов я вапче не понимаю.
Лифт понятно,без лифта никуды,особо не потопаешь,но децкая площадка?
А то какие-то твари пикник устроили,другие с детками понаехали,в чужой раён,а ее,бедную,нищастную,на эту площадку силком затянули.
И вот таких пантов я вапче не понимаю.
Лифт понятно,без лифта никуды,особо не потопаешь,но децкая площадка?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ehidina
Общественное место - наличие маски не обсуждается. Хаваль, что нет аппликации сфоткать и отправить в миштару.
Сегодня давка обсуждала с начальством: особо упёртых могу выгнать из кабинета и вызвать миштару.
С другой стороны, " Вам шашечки или ехать?" Если не забывать, что чем малограмотнее и тупее, тем агрессивнее и понтовитее, то дешевле в сторону отойти, здоровее будешь. Площадка открыта круглосуточно.
Сегодня давка обсуждала с начальством: особо упёртых могу выгнать из кабинета и вызвать миштару.
С другой стороны, " Вам шашечки или ехать?" Если не забывать, что чем малограмотнее и тупее, тем агрессивнее и понтовитее, то дешевле в сторону отойти, здоровее будешь. Площадка открыта круглосуточно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Маска - статистический фактор. А ваши нервы - конкретный. Оставьте слежку за соблюденим масочного режима тем, кто за это зарплату получает. Или получает личное удовольствие от добровольных полицейских функций.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
40 человек, которые ко мне зашли с маской на бороде, потенциально могут заразить меня. Даже без учёта ценности моей жизни, я могу перезаражать уже четверть города, пока меня остановят. В том числе бабушку с пересаженной печенью и дедушку с кислородным баллоном.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Скажем так. Если вы посидите в одной комнате с больным короной, вирус он вам передаст с вероятностью которая от наличия масок изменится незначительно. Я уверен, что ваш иммунитет, как фактор влияния, превышает маску на порядок.
Однако, закон есть закон. В вашем кабинете вы назначаете правила. Но это не значит, что надо тратиь нервы на кого-то на улице или в магазине.
Однако, закон есть закон. В вашем кабинете вы назначаете правила. Но это не значит, что надо тратиь нервы на кого-то на улице или в магазине.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Очень жаль ,что приходится доказывать элементарные вещи даже для людей с высшим образованием и с так называемой европейской культурой.
-
ehidina
Скажем так, постоянно имея контакт с разными мыслимыми и немыслимыми инфекциями, я беэмет надеюсь на свой иммунитет, несмотря на факторы риска. Но мой иммунитет не убережёт меня от бессимптомного течения, то есть я, как та ядреная бомба, могу угробить уйму народу. Так что чихать на меня в кабинете у меня не надо))) Кстати, если чихать и говорить они таки будут в маску, мой риск заметно ниже.
На улице я просто обойду. Еще нервы тратить на посторонних людей, за которых мне точно не заплатят.
На улице я просто обойду. Еще нервы тратить на посторонних людей, за которых мне точно не заплатят.