Сновидения и жизнь. Кому-то снятся интересные сны?
-
Re: Сновидения и жизнь. Кому-то снятся интересные сны?
Мне сегодня приснился паром, стремительно ушедший под воду вместе с людьми на палубе. Он сильно накренился на бок, люди подняли руки, и за несколько секунд корабль затонул.
Я наблюдала за этим, сидя в катере (в открытом море). У меня возникла мысль: а вдруг катер тоже уйдет на дно? Мне показалось, что там был водоворот, хотя все происходило в море, а не на реке.
Короче, мой катер тоже стал тонуть, но у меня не было ни капли страха. Я была полна решимости доплыть до берега, начала плыть. Вода пыла очень теплой. Потом я проснулась.
Я наблюдала за этим, сидя в катере (в открытом море). У меня возникла мысль: а вдруг катер тоже уйдет на дно? Мне показалось, что там был водоворот, хотя все происходило в море, а не на реке.
Короче, мой катер тоже стал тонуть, но у меня не было ни капли страха. Я была полна решимости доплыть до берега, начала плыть. Вода пыла очень теплой. Потом я проснулась.
- Aleko
На мой взгляд, весьма нужная и полезная тема для просмотра перед отходом ко сну 

Возражай аргументами, а не эмоциями 

-
Отказался от многих лекарств и перестали сниться яркие и запоминающиеся сны. 

- Фенька
Мне всегда снятся цветные и интересные сны.Иногда забываю,а иногда очень запоминаю.Перед тем как мамочка умерла,за несколько дней до ее смерти мне снилось,что она стоит возле моей кровати и плачет.А ведь она в свои 93 года была в стабильном нормальном для этого возраста состоянии и умерла во время еды мгновенно.Сидели разговаривали ,пили чай и вдруг захлебнулась и все,прямо у меня на глазах.Два года прошло,а я не могу забыть.
-
Может подавилась или пища попала в дыхательное горло и мгновенное удушье.Фенька писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 11:52 amМне всегда снятся цветные и интересные сны.Иногда забываю,а иногда очень запоминаю.Перед тем как мамочка умерла,за несколько дней до ее смерти мне снилось,что она стоит возле моей кровати и плачет.А ведь она в свои 93 года была в стабильном нормальном для этого возраста состоянии и умерла во время еды мгновенно.Сидели разговаривали ,пили чай и вдруг захлебнулась и все,прямо у меня на глазах.Два года прошло,а я не могу забыть.

- Фенька
-
Да, при тромбоэмболии легочной артерии такая же мгновенная смерть. Мои соболезнования.

- Фенька
Спасибо,голубчик,уже 2 года прошло.Все равно мамы не хватает,никак смириться не могу.
-
На всё Воля Божья. Все мои умершие родственники живут в моей памяти. Земля им всем пухом.

-
У меня никак не получается выспаться и отдохнуть из-за сновидений.
Сегодня мне снилось, как на большую группу людей напали два отморозка с ружьями. Они обстреляли дом, в котором я тоже находилась. Кто-то сразу погиб от выстрелов, кто-то выбрался из здания и побежал прятаться в лес. Место было похоже на глухую деревню.
Я и еще одна девушка уцелели после обстрела дома. Мы осторожно посмотрели в окно, куда побежали "охотники" за вылезшими из окон. Потом выбрались и побежали в противоположную сторону. Кругом был лес. В нем мы и прятались.
Стрелки ушли, но, оказалось, что помимо нас выжил еще один человек. А дальше была самая ужасная часть сна.
Мечтаю о глубоком сне без сновидений.
Сегодня мне снилось, как на большую группу людей напали два отморозка с ружьями. Они обстреляли дом, в котором я тоже находилась. Кто-то сразу погиб от выстрелов, кто-то выбрался из здания и побежал прятаться в лес. Место было похоже на глухую деревню.
Я и еще одна девушка уцелели после обстрела дома. Мы осторожно посмотрели в окно, куда побежали "охотники" за вылезшими из окон. Потом выбрались и побежали в противоположную сторону. Кругом был лес. В нем мы и прятались.
Стрелки ушли, но, оказалось, что помимо нас выжил еще один человек. А дальше была самая ужасная часть сна.
Мечтаю о глубоком сне без сновидений.