да,конечно ...
мужчина-это тот,кто ищет бедную,страшненькую и плохую хозяйку..
а женщина-это та,которая ищет богатого,красавца и чтобы руки не из жопы.
да,конечно ...
ЭТО ПЯТЬ!!! с+
Полагаю, что изобретая новые темы, и надеясь ни интерес к ним, не совсем корректно апеллировать исключительно к уровню тестостерона. Иначе вы рискуете очень сильно сократить вашу аудиторию. Даже самые выдающиеся обладатели этого ценного гормона имеют ещё и другие критерии оценки ваших тем. Кроме тестикул ( именно от этого предмета происходит название упомянутого гормона) у большинства ваших потенциальных читателей есть ещё мозги, здравый смысл , художественный вкус и чувство юмора, конечно. Попробуйте обратиться к ним.Aleko писал(а): ↑Чт фев 04, 2021 11:32 amИзвините, дамы, я не собираюсь обсуждать женскую тему и не пришел с оффтопом. Хочу лишь глянуть на активность и сравнить с моей темой для мужчин, которую я открыл еще раньше. У вас тоже активность не выделяется, но моя тема вообще никакого интереса не вызвала. Я предложил большую галерею женских лиц и попросил мужчин оценить их красоту. Но, к моему удивлению, оказалось, что мужики нашего форума свой тестостерон уже израсходовали, и интерес к женской красоте у них потерян. Только вездесущий Cucumber сообщил, что красота женщины определяется не лицом, а задницей. Вы, милые женщины, об этом знали![]()
![]()