Коронные шутки-2
Re: Коронные шутки-2
Пеницилином . кажется . лечили больных, а не кололи здоровых в обязательном порядке.
-
А разве на сегодняшний день для подопытных это имеет значение

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
такое впечатление, что после первых двух доз , народ стал настолько безвольным, что тупо , не задавая вопросов, готов делать все , к чему призовут головы из телевизора.И это уже не шутки...
-
Ну так партия сказала надо значит надо, а вообще то я уверен что те кто тут на форуме и по жизни рвут свой пукан за вакцинацию даже рядом не стояли где колят прививки

Статистика – самая точная из всех лженаук

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
https://www.bbc.com/russian/features-57681007Первое общество противников прививок (Anti-Vaccination Society) было создано в Англии сразу, как появились прививки, в 1798 году. Тогда была изобретена вакцина против черной оспы. Материал прививки получали от людей, болевших коровьей оспой. И были чрезвычайно популярны слухи, что ты получаешь частичку животного, у тебя вырастают рога и хвост. Противники вакцинации рисовали карикатуры людей с коровьими рогами.
Сейчас происходит примерно то же самое, когда противники вакцин говорят, что происходит вмешательство в ДНК, а люди, получившие прививку, изменяются на генном уровне.
С антивакционными настроениями очень активно боролось британское правительство. Потом в середине XX века они слегка поутихли, потому что последние массовые всплески заболеваний, например, туберкулеза, были подавлены как раз прививками.А новый всплеск борьбы с вакцинами произошел уже в конце XX века, когда прививки стали обычной формой защиты (в первую очередь детей) и стал возможным такой вопрос: "Надо ли делать прививку от полиомиелита, если в обычной жизни с ним не встретишься?". Движение опять начало набирать силу.
Тут подтянулось знаменитое исследование о связи аутизма с вакцинами, которое было опровергнуто, и не раз. Дальше появились люди, которые говорили, что в вакцинах содержатся тяжелые металлы. И тема чипирования через вакцину в слабой форме существовала еще до коронавируса. То, что мы наблюдаем сейчас, - это развитие уже существующих идей.
- Dina S
Товарищи, оставьте хоть одну тему веселой.
Чувствую приближающийся накал страстей, и тему опять закроют.
Или я сама как автор, попрошу закрыть.
Чувствую приближающийся накал страстей, и тему опять закроют.
Или я сама как автор, попрошу закрыть.
- Dina S
Вчера в Виктории купила эти яблочки со вкусом груши и похожие на сливы.
Говорят, их тоже вакцинировали в самую генетику.
Зато их цена, как и размеры, уменьшилась в четыре раза.

Говорят, их тоже вакцинировали в самую генетику.
Зато их цена, как и размеры, уменьшилась в четыре раза.

Так много букв, только не по делу.Какое отношение жижа от Файзер,которую даже не испытали как положено, имеет к вакцинам?
ДеБил Гейтс со товарищи пошутили над миром , а мир и повелся.