Нарочно не придумаешь.
-
кролень
Re: Нарочно не придумаешь.
https://thebreakthrough.org/.../human-d ... om-hot-and...В Таиланде, который тоже всё делал по Науке™ - закрылся от мира в ожидании жизнеспасающих эликсиров, прокололся ими и открылся уже максимально ослабленному штамму кoвuда - в 2022 году так же наблюдается аномальная общая избыточная смертность (первый график) при невысокой кoвuдной (второй график).
Что же так чрезмерно убивает тайцев в этом году, когда кoвuд почти перестал это делать?
Конечно же, изменения климата! Причём не те, какие могли бы прийти на ум, думая о Таиланде.
Исследовательский институт окружающей среды The Breakthrough Institute сделал прорывное открытие: избыточную смертность в таких тропических странах, как Таиланд, вызывает... умеренный холод!
https://www.theatlantic.com/.../covid-s ... ../671684/Не экстремальный холод или жара, а именно умеренный холод, потому что люди подвергаются его воздействию чаще всего.
Напомню, что не так давно также было сделано Научное™ открытие, что самый опасный кoвuд - вовсе не тяжёлого, а умеренного течения:
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Впервые рассмотрел, кстати. Забавно. Как заводской инженер, вижу три недостатка.
- система не изолирована, то есть при серьёзном холоде будет отдавать всё тепло за 10-15 минут
- значит чайник будет кипеть почти непрерывно, и кто-то должен непрерывно доливать воду
- количество пара просто огромное, значит все стены в плесени, книги, одежда и мебель испорчены.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тогда не было бы темы для обсуждения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!