Человек и волосы на теле.
-
rianna
Re: Человек и волосы на теле.
Есть женщины,которым идет седина.У которых получается ровный белый или серебристый оттенок волос.Но такая красивая седина редкость.У большинства седые волосы перемежаются еще не поседевшими и только начавшими седеть.В результате у женщины получается пегий цвет волос,это не особо красиво и создает впечатление неряшливости и неухоженности.
У арабок и религиозных евреек эта проблема решается просто-они хиджабы,платки,парики,их натуральные волосы не видны.А светским да,лучше красить волосы.Тем,кто не хочет портить волосы химией.можно на любом рынке купить хну и басму.Смешивая их,можно получить любые оттенки.В инете полно мастер-классов по окрашиванию волос,можно научиться,это нетрудно.Если даже нет денег на поход раз в месяц в парикмахерскую-можно красить волосы самой.Но седина редко украшает женщин,скажем честно.Хотя есть исключения.Моя соседка имеет прекрасную ровную седину белого,цвета,и волосы у нее красивые,не прямые,не волнистые и не кудрявые,а вьются локонами.Просто загляденье.Вот ей красить не надо,а большинству пожилых женщин-увы и ах.Седина не только старит,но и придает женским волосам неряшливый вид.
У арабок и религиозных евреек эта проблема решается просто-они хиджабы,платки,парики,их натуральные волосы не видны.А светским да,лучше красить волосы.Тем,кто не хочет портить волосы химией.можно на любом рынке купить хну и басму.Смешивая их,можно получить любые оттенки.В инете полно мастер-классов по окрашиванию волос,можно научиться,это нетрудно.Если даже нет денег на поход раз в месяц в парикмахерскую-можно красить волосы самой.Но седина редко украшает женщин,скажем честно.Хотя есть исключения.Моя соседка имеет прекрасную ровную седину белого,цвета,и волосы у нее красивые,не прямые,не волнистые и не кудрявые,а вьются локонами.Просто загляденье.Вот ей красить не надо,а большинству пожилых женщин-увы и ах.Седина не только старит,но и придает женским волосам неряшливый вид.
-
Cucumber
- Aleko
А почему, уважаемый корифыей в сфере женских гениталий, вы обошли молчанием мои конкретные вопросы, относящиеся к этой сфере? Они же не касаются врачебной тайны. И про связь расизмом тоже ничего не разъяснили.Cucumber писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 8:21 pmЕсть гермафродиты. Я закончил интернатуру по кожными и венерическим болезням. И был обязан отработать три года по месту распределения. Вот меня и запрягли работать в этом кабинете медосмотров. Женские гениталии молодых и здоровых женщин волновали только первые 2-3 дня.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Отвечу по порядку. Вытирание рук о лобковые волосы - это подчёркивание дикости африканских женщин. И отсутствии гигиены. Переносят грязь с рук на волосы на лобке.Aleko писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 3:48 pmНе понял, Огурчик, какое отношение лобковые волосы имеют к расизму?
И такой вопрос исключительно из любопытства. Вот аеред вами ежедневно мелькал один и тот же объект, а какие-либо различия между ними заметили? Вот однажды на пляже одна дама, выдававшая себя за гинеколога, утверждала мне, что длина клитора иногда достигает более 10 см. Я рассмеялся, но спорить со специалистом не стал, однако я такое представить не могу. Что скажете?
И еще я читал, что в некоторых мусувльманских общинех делают обрезания и женсклму полу. Наверно, вы как специалист по вульвам (признаться, я не смог бы избрать такую профессию) способны ответить и на этот пикантный вопрос: что там укорачивают?.![]()
И вас интересует пикантный вопрос о различии женских половых органов. Надеюсь вы, Алеко, хоть раз были в общей мужской бане и видели голые мужские причиндалы и волосы на мужских телах. Хотя бы в Советской армии, где солдаты мылись в гарнизонной бане. Все мужские органы различные и индивидуальные. Так и у женщин. Скажу больше, даже вагинальные расширители-зеркала, которые вставляют женщине во влагалище имеют разные размеры. Потому что женские влагалища разной ширины и длины. Что такое влагалище надеюсь знаете. Размер клитора обычно не больше 1-2 сантиметров. Про 10 сантиметров вас обманули. Это был возможно гермафродит. Клитор и малые половые губы у женщин эрогенные зоны. Раздражая их пальцем женщина мастурбирует и достигает оргазма без участия мужчины. Вот мусульмане и придумали женское обрезание. Удаляют клитор и малые половые губы, чтобы женщина была всегда озабочена и хотела интимной близости с мужчиной. Лишают её возможности самоудовлетворения.
-
Cucumber
(признаться, я не смог бы избрать такую профессию)
Профессия врача - это, Алеко, призвание.
Профессия врача - это, Алеко, призвание.
- Aleko
Согласен
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
В любом виде техники всё понятно специалисту по этой технике. А вот медицина является самой не изученной областью науки. В ней нет чётких закономерностей и врач ориентируется не на технические данные, а только на описание случаев и симптомов встречавшихся при лечении других больных с этой патологией. То есть заболеванием. Организм человека и других живых существ до сих пор не изучен полностью.
Гинеколог, акушер или венеролог не ковыряется в вульве, а проводит осмотр больной женщины и ставит диагноз и назначает лечение. Половые органы человека так же подвержены болезням, как и другие органы человеческого организма.
Я не знаю, почему в СССР для медицинского осмотра работников, обязанных проходить этот осмотр регулярно, создали специальные кабинеты медосмотров. Вполне можно было это делать при обычном приёме больных у врача-венеролога.
-
Annka
Вот в этой фразе ключ к раскрытию сути этой темы.
Идём от обратного - если интим есть- брить надо
-
Cucumber
Гирсутизм часто встречается у восточных женщин не монголоидной расы. Поэтому в исламе и иудаизме женщинам обязательно удалять волосы в интимной зоне.
-
Cucumber
Гирсутизм (от латинского слова hirsutus) — мохнатый, волосатый — это рост волос у женщин по мужскому типу в типичных местах: верхняя губа, подбородок, область грудины, белая линия живота, верхняя часть спины, внутренняя поверхность бедер.