GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
да без проблем
- Что такое кролень?
- Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, что такое "кролень". Возможно, вы имели в виду слово "кролик"? Кролик - это млекопитающее семейства зайцевых, которое распространено практически по всему миру. Кроликов разводят как для мяса, так и в качестве домашних животных или для научных исследований.
тогда задачка посложнее
- Придумайте значение для слова "кролень".
- Слово "кролень" не имеет устоявшегося значения в русском языке, поэтому я могу предложить лишь несколько возможных толкований этого слова:
"Кролень" - это вымышленное животное, которое по своим характеристикам и внешности напоминает кролика, но отличается от него какими-то особыми признаками, например, размером, окраской или поведением.
"Кролень" - это прозвище или кличка для человека, который по своим физическим или характерным особенностям напоминает кролика. Например, человек с большими ушами или быстрыми движениями может быть назван "кроленем".
"Кролень" - это название какого-то специализированного предмета или устройства, которое используется для содержания или разведения кроликов. Например, это может быть клетка, металлический корпус или даже компьютерная программа для управления процессом разведения.
- Что такое кролень?
- Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, что такое "кролень". Возможно, вы имели в виду слово "кролик"? Кролик - это млекопитающее семейства зайцевых, которое распространено практически по всему миру. Кроликов разводят как для мяса, так и в качестве домашних животных или для научных исследований.
тогда задачка посложнее
- Придумайте значение для слова "кролень".
- Слово "кролень" не имеет устоявшегося значения в русском языке, поэтому я могу предложить лишь несколько возможных толкований этого слова:
"Кролень" - это вымышленное животное, которое по своим характеристикам и внешности напоминает кролика, но отличается от него какими-то особыми признаками, например, размером, окраской или поведением.
"Кролень" - это прозвище или кличка для человека, который по своим физическим или характерным особенностям напоминает кролика. Например, человек с большими ушами или быстрыми движениями может быть назван "кроленем".
"Кролень" - это название какого-то специализированного предмета или устройства, которое используется для содержания или разведения кроликов. Например, это может быть клетка, металлический корпус или даже компьютерная программа для управления процессом разведения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
эта штука умеет абстрактно мыслить... 
-
кролень
Забыла как поставить это в подпись под ником, чтобы не путали те, кто не умеет абстрактно мыслить.
www.youtube.com/watch?v=8Sl-aBLR77k
Неактуально. Вспомнила.
-
Naaron
I'm sorry, I'm not sure what "vovaz" means or refers to. Can you please provide more context or information so I can better understand what you are looking for?
-
Arkan39
Разработаны программы,которые могут отличать написанное человеком или ChatGPT.
https://habr.com/ru/companies/cloud4y/news/709992/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
- please invent a meaning for the word VovaZ
- Alright, here's a possible meaning for the word "VovaZ":
VovaZ could be a slang term used to describe a person who is particularly skilled at multitasking or juggling multiple responsibilities or tasks at the same time. This person is known for being able to stay focused and efficient while balancing a variety of different priorities. For example, someone might say "She's a real VovaZ, always able to handle multiple projects at once without breaking a sweat."
Please note that this is a completely made-up definition for a nonexistent word, and it should not be taken seriously.
Кроме того, эта штука прекрасно понимает и отвечает на русском.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На эту тему советую прочитать Филипа Дика "Снятся ли андроидам электрические овцы?" Только сам роман, а не фильм, там совсем в ином ключе.Arkan39 писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 11:36 amРазработаны программы,которые могут отличать написанное человеком или ChatGPT.
https://habr.com/ru/companies/cloud4y/news/709992/
Ещё есть тест Тьюринга, но GPT его с лёгкостью преодолевает.
Кстати, я предполагаю, что любой тест для выявления ИИ потеряет актуальность почти мгновенно, эта штука постоянно саморазвивается.
-
Naaron
Я написал как в оригинале. И опасался что приведёт на русском что-то похожее на Автоваз...
---------------------
Хорошо, вот возможное значение слова "VovaZ":
VovaZ может быть сленговым термином, используемым для описания человека, который особенно хорошо справляется с многозадачностью или совмещением нескольких обязанностей или задач одновременно. Этот человек известен тем, что может оставаться сосредоточенным и эффективным, уравновешивая множество различных приоритетов. Например, кто-то может сказать: «Он настоящий ВоваЗ, всегда может справляться с несколькими проектами одновременно, не вспотев».
Обратите внимание, что это полностью выдуманное определение несуществующего слова, и его не следует воспринимать всерьез.
Я примерно так и думаю о Вас...С ИИ не расходится мнение...
-
Cucumber
Кролень, это маленький олень.
Говорит, что прививки хренотень.
И наводит этим тень
На ковидовский плетень.
Это мой личный интеллект выдал такие стихи.

Говорит, что прививки хренотень.
И наводит этим тень
На ковидовский плетень.
Это мой личный интеллект выдал такие стихи.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: